Прошло уже около года, как я зарегистрировалась на форуме, и в первую очередь хочу написать в своей темке слова благодарности всем девочкам. aditi, be77onnica, Hannah – мои любимые подружки, те которые меня всегда поддерживают, дают умные советы да и просто всегда рядом, как хорошо,что я вас тут нашла. Квадратка, Melnikova, DIZIK, Fishka, Lis_A, Mutluim, tato4ka, Venezia, Yupi, Lyolya, Mamzel_Victoria, Darling, Achypa, FISH, спасибо вам всем за ваши идеальные свадьбы, за ваши темки,которые полны полезных советов. All_U_need_is_LOVE, Valery, рыжжая, solniwko01,Emilia-Lilia, мои дорогие невесты 2013, я уверена,что у нас получатся идеальные свадьбы.
Ну а теперь о нас: Мы Андрей и Оля, и я на 100 процентов уверена, что нас свела судьба. Наша история началась с того, что я пошла работать в приёмку своего факультета, и вот когда последний день приёма документов подходил к концу, к нам в кабинет забежал парень, он мне сразу понравился, а милый рассказывает, что у него вообще была любовь с первого взгляда…но мы так в этот день и не познакомились…Андрей поступил на наш факультет, но мы так и не пересекались, прошло пол года….и вот как-то вконтакте я его заметила в друзья моей знакомой, добавила в друзья…и началось наше общение: долгие переписки, сотни смс(которые до сих пор хранятся у меня в телефоне), ночные разговоры по телефону…потом первое свидание, и вот тогда я уже знала, что не отпущу его никогда, что он тот самый единственный, которого я ждала все эти 20 лет…Вот так мы и встречаемся уже 1,5 года…
[center] [/center]
Теперь о самой свадьбе: свадьба будет большая, семейная по примерным подсчётам будет человек 90 Как таковой тематики не будет, будет просто цветная свадьба Основные цвета розовый + зелёный(салатовый). Будут подружки невесты в розовых платьях и друзья жениха, только ещё с количеством не решили [center] [/center]
Наш праздник будет 13 июля 2013 года. Мы уже записались в ДБ на 12:20 (16 апреля подавать заявление, самое главное не забыть).
Последний раз редактировалось милюля 22 май 2013, 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).
СВАДЕБНЫЕ ПОДРЯДЧИКИ - украшение зала- wed-art - ведущий - фотограф- Александр Вафик - второй фотограф - видеосъёмка - Дмитрий Новик - распорядитель- Нина Павловская - визажист невесте- Алиса Островская запись на 8:00 - парикмахер невесте- Марина Дадькова запись на 8:00(консультация за месяц до торжества) - визажист и парикмахер маме и подружкам невесты - букет невесты и бутоньерка жениха - Оксана Орлова - маникюр невесте - педикюр невесте - маникюр жениха - постановка танца - Надежда
СПИСОК ВАЖНЫХ ДЕЛ: - подать заявление в загс 16 апреля - подтвердить макияж за 3 месяца - рассадка - список тостующих - составить список гостейи отправить пригласительные - решить что-то со вторым днём: что, где, когда - продумать девичник - постановка первого танца - закупить сладости для наполнения бонбоньерок - снять лав-стори и продумать сюжет - составить плей-лист - составить текст приглашений - заказать номер для ПБН
ВЕЩИ "Х": - матирующие салфетки - нитки и иголка - булавки - пластырь - невидимки и шпильки - компактное зеркало - пудра - дезодорант - щётка для одежды(липкая) - влажные салфетки - мини-аптечка - блеск для губ
Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
Платье. Как и у любой девушки у меня были мечты насчёт свадебного платья, я всегда мечтала о кружевном, с длинным шлейфом испанском платье. Платье хотела только на покупку. Выбор пал на салон «Гала», был составлен список тех платьев, которые мне были по душе, и пошли с моей подружкой штурмовать салон. Встретили нас там очень хорошо, попала я к чудесному консультанту Наталье. Примерила я штук 6 платьев, и всё было не то….и вдруг внесли его- мою мечту!!! Это платье было первым в моём списке, и я не прогадало, село оно на меня идеально(ну как идеально, оно мне было большое на целый размер)… У меня на лице сразу появилась улыбка, и я поняла, что именно в этом платье я должна выйти замуж. В день, когда мне надо было его забирать, со мной поехали мои дорогие aditi и be77onnica и полностью одобрили мой выбор. И теперь моё платье весит у меня в шкафу, на красивой бежевой замшевой вешалочке. И так….это платье из коллекции La Sposa 2012 года под названием Siglo. Вот оно:
Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
милюля УРА!!!! темка!!!!! очень интересно, что же уже есть!!! и если не секрет, за сколько платье купила? в ЛС) А сочетание цветов такое сочное и летнее. и главное не избитое на нашем форуме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14