Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 22:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78  След.
 Моя зелёная свадьба! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Сообщение Re: Моя зелёная свадьба 12 августа в Лиде!
Извиняюсь, что с опозданием, но
Поздравляю с рождением Вашей Семьи! Любите, цените, поддерживайте друг друга! =D>

Отчёт - офигенен. Очень эмоциональный. Один из лучших, который я смогла пережить!!!

Ты красавица! И платье у тебя было очень красивое)

20 авг 2011, 21:04
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
Female, Кроха, Martinika-Marine, Finlyandia, Irka67, Zh-enya, Murka007, Lis_A, девочки, спасибо вам огромное! очень приятно читать ваши отзывы! :)

20 авг 2011, 21:22
Свадебный советник

Часть четвёртая.
Когда приехали в кафе, первое, что мы услышали: «Они приехали!!! Идут!!!» Нас встретили родители с караваем! Мы отщипнули по кусочку и покормили друг дружку, затем мы выпили целую рюмку... водички! Папа попросил нас скривиться для приличия! И конечно же разбили их в дребезги!!! Ох, так летели рюмки, так летели!!! Проходим в зал и критически оцениваем, как он украшен! Всё супер! Всё хорошо!!! Весит на пол стены наш фото-баннер! В центре стоит столик для дарения! На нём аквариум с зелёным бантом и дерево желаний! Всё сделано так как мы и просили! Единственное что, мама забыла выложить бонбоньерки! И мне пришлось их доставать из обычной коробочки! Но ничего страшного! Дарение прошло очень быстро, все спешили сесть за стол! Ведущий вызывал сам гостей, а я всё время забывала подарить подарки родственникам жениха, почти всех вызывали повторно! Гости подходили, дарили, мы в ответ бонбоньерку и гости подходили к дереву и завязывали ленточку, чтобы все их пожелания сбылись! кто-то так увлекся ленточками, что завязывали по несколько штучек! От бонбоньерок и дерева желаний гости были в восторге! затем все рассаживались за столы! О, как же я пожалела, что не настояла на карточках! Так получилась, что моя молодёжь сидела за одним столом, Ванина за другим! Они так и не познакомились и естественно не подружились! Даже на второй день были по компаниям! И если стол моей молодёжи веселился во всю, то другой стол явно скучал! И пол свадьбы я ещё думала о том, как их ещё развлечь! За нашим столом сидели свидетели и сваты, за нашими спинами был огромный, два метра на три баннер с нашим фото! Все были от него в восторге!!! Абсолютно все!!! Гости, официанты, ведущий, музыканты, фотограф, видеооператор! Все подходили и спрашивали, чья это была идея, где печатали, и можно ли сфотографироваться! Также гости отмечали, что с какого угла зала не смотри, всегда мы с баннера смотрим на них! Вот так! Начался банкет! Ведущий допустил пару косяков! Он вёл хорошо, но мы просили от него другого формата. Ваня сильно кипятился, но гости ведь ничего не знали и пищали от восторга! А вот музыка – это был высший пилотаж!!! У нас был живой кавер-бэнд!!! Танцевали все!!! Абсолютно все: за исключением бабушки и дедушки и Ваниной тёти! такого я ни на одной свадьбе не видела! Каждая попытка ведущего прервать танцы и провести конкурс заканчивалась продолжением танцев! Мой жених, обычно не танцующий, так зажигал!!! Музыкантами можно восхищаться долго, одна гитара там чего стоит!!! С музыкой было только одно «Но» - мало! Я бы ещё потанцевала!!! Первый танец у нас был по-настоящему первым! Мы танцевали под Bruce Springsteen - Drive All Night! У нас была подготовленная импровизация! Нам танцевать первый танец понравилось! Во время него мы могли посекретничать, пообщаться, насладиться друг другом! Понравилось ли гостям? я не спрашивала! Во время первого музыкального отделения мы с фото и видео пошли в гостиницу и продолжили там съемку! К тому моменту мои ножки устали! Не столько от каблука, сколько чулки сеткой мне надавили на ступни, которые просто горели мне ещё и на второй день! Хотя опыт с чулками в сетку у меня был! Ну да ладно! Фото из гостиницы я жду, жду, жду! Там должно быть что-то интересненькое!!! Когда вернулись, то шло уже застолье и наши места были заняты другой парой, которой также кричали горько! Пришлось места выкупать! Пытались изобразить лимузин и дом! Все гости с нас посмеялись, свидетели нам помогли! Кстати о «горько!». Нам его практически не кричали, все было очень насыщенно, и гости забывали, хотя у нас были припасены таблички! Но мы их ни разу так и не достали! Жалко! Также мы забыли и о книге пожеланий! вспомнили только под самый конец вечера, пришлось брать альбом с собой на второй день, где, конечно же, его вымазали уж очень сильно! Зато весь расписали! Ещё из ряда забыли: бокалы для шампанского! Несколько дней ездила, искала их, потом долго выбирали, а в итоге забыли дома! Самое интересное то, что о них забыли все! Я, жених, родители! И никто во время банкета про них и не вспомнил! Я только про себя отметила, что на столах не было подходящих бокалов для шампанского! Были для вина, водки и напитка... а мы-то весь вечер практически шампанское и пили! Вспомнили, что у нас были бокалы только в воскресенье, когда разгребали все коробки! Зато неделю совместной жизни мы отпраздновали из нужных бокалов!!! Также во время банкета мы показывали слайд-шоу! Все говорили, что понравилось! Но я считаю, что был выбран не совсем удачный момент! Он шёл сразу после уж очень веселого конкурса, а слайд-шоу было лирическо-романтичным! Уж очень резкий перепад настроения! Теперь мне сложно вспомнить, что за чем шло! Но кушать я не успевала! Я за весь вечер всего лишь перекусила! Столы перед нами стояли полными! Да особо-то и не хотелось! В конкурсе на мальчика и девочку победил мальчик! Я не против, а муж очень хочет мальчишку! Посмотрим, насколько это правда! Мы собирали не в ползуны, горшки, корзинки, а в квадратные стеклянные вазы с розовым и голубым бантами! Но в такой день ругаться не хотелось! В полночь мы запускали воздушные фонарики! Они были большие и яркие! Вот это было обалденное зрелище!!!! Всем гостям очень понравилось!!! Они как дети маленькие радовались, когда их фонарик взлетал, и огорчались, когда фитилек отваливался! Всего не взлетело три фонарика из 20! Самое интересное, что фонарик, который мы запускали с мужем, полетел совершенно в другую сторону от всех остальных гостей!!! Всё! Теперь у нас свой путь! своя дорога!!! А ещё в эту же ночь с 12 на 13 августа был метеоритный дождь Персеиды!!! Девочки, это такая красота была! Звёзды падали одна за одной!!! Также во время банкета Ваня танцевал со своей мамой, а потом я со своим папой! За всю свадьбу это был самый слёзный момент!!! Сейчас вспоминаю, опять слёзы наворачиваются!!! Плакала я, с мокрыми глазами был папа, плакали гости, которые танцевали вокруг нас!!! А вот фату я не снимала, хоть и собиралась! Но мы забыли дома шаль! В итоге, я была рада, что фату я так и не снимала! Моя фата мне безумно нравится! Я и теперь её периодически из шкафа достаю! Фату в номере мне снял муж! Заодно помог и гору шпилек и невидимок из волос вытащить! И как я только столько много лишнего груза носила? Также во время благодарственной речи родителям мы подарили им наше фото большого размера! Им было приятно!!! Ещё мы планировали, что мы уйдём в номер пораньше и все гости нас будут провожать бенгальскими огнями, но нам так понравилось праздновать, что получилось так, что мы провели всех гостей, а затем сами со свидетелями и бутылкой шампанского потопали к гостинице! И даже поздно ночью, я в своём белом платье была в центре внимания!!! Проезжающие машины сигналили, а как только мы подошли к переходу, тут же все останавливались! Поздние прохожие все нас поздравляли!

Подводя итог всему нашему дню, могу сказать, что праздник удался! Конечно, были мелкие недочеты, но в масштабах всего торжества, они на столько незначительны, что никаким образом не могли повлиять на наше прекрасное настроение!!! Погода в наш день была идеальной, по другому её назвать нельзя, большинство наших задумок и желаний реализовалось, в моей внешности всё было хорошо, мне всё нравилось! Моя мечта сделать нашу свадьбу идеальной, индивидуальной, не похожей на тысячи других, но при этом и традиционной, осуществилась! Мы счастливы!!!

Последний раз редактировалось Fiana 20 авг 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2011, 23:29
Свадебный советник

Разбавлю много букв картинками! :D
Вот такой баннер весел за нашей спиной!
Вложение:
z_e56ccf57.jpg
z_e56ccf57.jpg [ 131.22 Кб | Просмотров: 7667 ]

Вот это фото мы дарили нашим родителям!

Вложения:
IMG_3688bw_2.jpg
IMG_3688bw_2.jpg [ 124.27 Кб | Просмотров: 7667 ]
20 авг 2011, 23:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Как приятно тебя читать :)

20 авг 2011, 23:38
Профиль ICQ
Свадебный советник

Lis_A, а мне приятно вас читать!
Когда писала, любимый говорит, зачем ты это делаешь! всё равно никто не прочитает и никому интересно не будет! :roll:

20 авг 2011, 23:45
Свадебный советник

Вот такие музыканты в белорусских костюмах у нас были! Сюрприз жениха!
Вложение:
IMG_3766.jpg
IMG_3766.jpg [ 156.6 Кб | Просмотров: 7666 ]

Вложение:
z_e66a5b19.jpg
z_e66a5b19.jpg [ 235.09 Кб | Просмотров: 7665 ]

А вот такую "подкову" из цветов они нам подарили при выходи из церкви:
Вложение:
y_483db9d2.jpg
y_483db9d2.jpg [ 131.16 Кб | Просмотров: 7666 ]

А вот это вот мой букетик:

Вложения:
IMG_3778.jpg
IMG_3778.jpg [ 118.11 Кб | Просмотров: 7666 ]

Последний раз редактировалось Fiana 20 авг 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2011, 23:51
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
Fiana, =D> =D> огромнейшее спасибо за отчет! Очень легко, эмоционально и интересно!

Еще разок поздравляю со свадьбой! Такой идеальной и только вашей свадьбой :angel:

20 авг 2011, 23:54
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
вот я тоже дочитала :) все просто супер :)

21 авг 2011, 00:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
FianaПоздравляем! Желаем большой любви и океан счастья!!! Ребята! Вы очень красивая пара! Медовой семейной жизни !!! Фотографии очень красивые!!! И какой отчет! Читали вместе с мамой!!! Очень все подробно и классно! Такое чувство, что были с Вами на Вашем торжестве!!! Молодцы!!! Будьте счастливы!!! ГОРЬКО!!!

21 авг 2011, 00:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
Fiana такой солнечный отчёт!!! Как приятно было читать!!! =D> =D> =D> СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

21 авг 2011, 09:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Я все-все-все прочитала!! Просто замечтально! =D>

21 авг 2011, 09:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
И я все прочла! Здорово! Спасибо за подробный отчетик!

21 авг 2011, 11:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Ох, жалко, что ты уже про всё отчиталась: так интересно читать было... :roll:

21 авг 2011, 16:56
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 16
Суперский отчетик, всё так трогательно... =D> Фото очень понравилось!

21 авг 2011, 19:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"