Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 05:22

Ответить на тему  [ Сообщений: 1036 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.
 "YES I DO" 29.09.12=) ОТЧЕТ с.68 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Сообщение Re: "YES I DO" 29.09.12=)
Сашулик, неужели!!! Надо бы тебя а-та-та :twisted: , но лучше поздно, чем никогда :)

27 мар 2013, 21:37
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.09.2012
Баллы репутации: 20
УТРО 29 сентября
Утро субботы началось с того, что я чуть не проспала собственную свадьбу! Будильник стоял на телефоне, а за ночь, он каким-то непонятным образом выключился. Я открываю глаза и думаю, когда уже наконец зазвонит этот будильник, когда я взяла телефон чтобы посмотреть сколько сейчас времени, я увидела темный экран…. У меня чуть сердечный приступ не случился! Так быстро я никогда в жизни не вскакивала (именно вскакивала) с кровати. Вообщем проснулась я как раз вовремя. Выпроводила Сергея домой. Смотрю в окно. А т.к. в последние дни погода особо не радовала, то дождь, то пасмурно, то просто холодно, я и не надеялась увидеть там солнышко! Это был настоящий подарок природы! Погода была солнечной целый день! Было тепло, что я даже за весь день не надела болеро.
Сходила в душ, высушила волосы, позавтракала, позвонила подружкам, маме, времени было вагон еще. Стала ждать Марину с Алисой. Они должны были к 10 приехать.
Парикмахера и визажиста лучше заказывать на более раннее время, это однозначно!
Алиса приехала немного пораньше и начала творить…
Изображение
Изображение
потом и Марина подъехала. Ее руки я даже не ощущала у себя на голове, как-будто там ее и не было. Девочки работали очень быстро , слаженно, никто никому не мешал.
Берите тандем парикмахер-визажист, только чтобы они работали вместе, сэкономите время.
Пришла Катя фотограф, начала снимать всякие мелочи, как меня красят.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Начали подъезжать подруги. Когда был закончен макияж и Алиса показала мне результат, я не поверила что могу быть такой! Он настолько мне подходил (причем Алисе я не говорила, как меня накрасить, сказала, что только не ярко). Я готова была ее расцеловать!!! Но времени на поцелуи у нас особо не было))) и мы продолжили. Как раз приехал Митя начал снимать.
Кода закончила Марина, я не сразу привыкла к своей прическе и даже сразу раастроилась немного, мне казалось что на голове у меня какая-то башня! Мне было очень не привычно. Я все время прижимала волосы к голове, мне казалось, что она у меня просто огромная. Но через какое-то время волосы сами немного осели и все было как надо! Так что к ней никаких претензий!
Хочу сказать большое спасибо Мариночке Mutluim за волосы! Ты меня спасла!
Сергей с ребятами опаздывали, а мы уже налегке начали надевать платье, НАКОНЕЦ-ТО! Ну и намучались же мои девочки со шнуровкой! Шнуровали меня все по очереди. С горем пополам им это удалось. Все! Я готова! Где ОН???))
Изображение
Изображение
Изображение
Выкупа у нас не было. Когда в квартиру зашли мальчишки, я стояла в спальне за закрытой дверью и думала, что мое сердце сейчас просто выпрыгнет. Это был первый волнительный момент! ОЧЕНЬ волнительный, мне кажется, я даже перед кабинетом стоматолога не так волнуюсь) Со мной в комнате были Митя и Катя. Митя говорит что пора звать Сергея! Я говорю: «Нет, не надо! Я не могу! Никуда не пойду! И вообще я передумала!) Митя: «Саша, я все снимаю, вот потом Сергею и покажу…» ))) «Ладно» - говорю, «впускайте»! И вот я слышу, как открывается дверь… он заходит… АААА!!! МАМОЧКИ!!! Как же сердце-то стучит! Оно просто выскочило и убежало куда-то…!!! Подходит…Разворачивает меня… Красавчик!) Улыбается! Все время улыбается!... Это чувство волнения перед встречей, чувство, что вы очень долго не виделись и наконец, это случилось! Вы вместе! И так будет всегда! Тот момент я не забуду никогда!!!.... Целует меня… Все мы вместе, счастливые)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выходим ко всем, все хлопают, говорят комплименты. Приятно то как. И тут я понимаю, что это наш праздник и сегодня только мы в центре внимания. Мы женимся!!!!!УРА!!!

27 мар 2013, 22:08
Свадебный советник

ФОТОСЕССИЯ
Выпили, закусили и выехали на фотосет. Когда выходили с подъезда, люди с балконов кричали нам «Горько»! Так приятно было.

Хочу сказать, что мы решили сэкономить на кортеже. Для нас это было абсолютно не принципиально. Был один джип друзей, наша машина и для гостей микроавтобус. Последний обошелся нам по-моему 20 $ в час!

Выехали мы уже в начале второго. Поздно!
Я бы посоветовала девочкам, не быть такими не ответственными невестами как я и не считать ворон в день свадьбы, чтобы успеть пофотографироваться в нескольких местах
Я была пофигисткой, может поэтому и не нервничала особо и все с легкостью переносилось. Не знаю! Но за временем я не следила! Я не хотела в этот день нервничать и истерить, только настроение себе портить. Будь как будет! А было все супер!
Мы приехали в Лошицкий парк, пару часов там поснимались, с Митей и Катей так легко было и не принужденно, мы как будто гуляли просто, но уж слишком много целовались;) Потом нужно уже было потихоньку выдвигаться к банкету. По дороге заехали в кафешку, поснимались там.
На фотосете мы не использовали все реквизиты, которые я приготовила, вот о чем я жалею до сих пор. Почему? Да не знаю, забыла о них и все!
Назначайте ответственных подруг за пакеты с едой/реквизитами для фотосессий/выпивкой и т.д, потому что память куда-то просто улетучивается!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

27 мар 2013, 22:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Как здорово!!!!!!! Всё тааак легко читается, какие обалденные фото, обожаю такие!!!!! Как же мне нравится твоя причёска, мейк и букет :shock: =D> =D> =D> =D> =D> Очень здорово, что ты в отчётике пишешь советы!!!! Саш,жду продолжения [-o< [-o<

28 мар 2013, 07:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
прекрасный отчет! вы такие красивые и счастливые!!!!

28 мар 2013, 07:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Оболденно, мне тоже нравиться букет очень интересный получился. И образ у тебя потрясающий. Все чудесно, фотки отлично передают настроение вашего дня.

28 мар 2013, 07:42
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
Сашкааааааааааааааа..!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его дождалась, твоего отчетика..!!!! :multi: :multi: :multi:

Когда читала, про то, что зашел Сергей, аж прослезилась :oops: ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И КЛАССНЫЙ ОТЧЕТ!!!! Как будто на свадьбе у вас была :oops:

Жду продолжения!!! \:D/

28 мар 2013, 07:55
Свадебный советник

спасибо, девочки:) вечером допишу остальное

28 мар 2013, 08:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
Замечательный отчёт! =D> =D> =D> =D> Очень красивый образ!!! =D> =D> =D> =D> =D> Фотки просто глаз не отвести! =D> =D> =D>

28 мар 2013, 08:58
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 28.06.2013
Баллы репутации: 0
Красавица!!! Шикарный образ) И отчет замечательный, тоже жду продолжения)

28 мар 2013, 09:02
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.10.2012
Баллы репутации: 7
Сашка, ты такая красотка, жду продолжения.))

28 мар 2013, 10:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: "YES I DO" 29.09.12=) ОТЧЕТ с.68
Как тебе могла не понравиться прическа, я на тебя смотрю, и понимаю, до чего же ты красива! Волосы у макушки в меру объемные, не прилизанные у корней, ниспадают мягкими локонами, никаких тугих завитков, все так смотрится естественно и ухоженно, прямо как на картинках с постановочных фотосессий, изумительно красиво! Такой нежный макияж и твой образ в целом, ты была потрясающе красива!!!!! И я тоже присоединяюсь ко всеобщему нетерпению и ликованию.

28 мар 2013, 11:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Valery +100500. Мне очень понравился твой мэйк и причёска.

28 мар 2013, 13:44
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Санечка, какая же ты красавишна! =D> =D> =D> =D> =D> Браво мастерам, браво тебе, браво платью, браво букету! Все прекрасно смотрится вместе!

28 мар 2013, 19:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 1036 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж