Катюша, поздравляю вас с этим замечательным днем! Я так рада что хоть вам с погодой наконец-то повезло! Пусть ваша семья будет очень счастливой, крепкой и любящей! Уииии! Новый дом, новый статус и новая жизнь! Очень жду твоих рассказов и фото) и конечно же хочется посмотреть фильмики, которые вы показывали на свадьбе
Катенька, милая, с днём рождения вашей семьи! будьте счастливы, любите друг друга, цените каждый момент вашей семейной жизни и наслаждайтесь друг другом! уверена, ваша свадьба превзошла все ожидания, и получилось всё, что было задумано!
Девочки! Я все никак не доберусь до интернета. Второй день был тоже очень насыщенным. А сегодня мы приехали в загородный комплекс " Шишки" - это был сюрприз от моего любимого димы. Отсыпаемся, отъедаемся, купаемся в озере и валяемся на шезлонгах пятками кверху). Обещаю все подробно рассказать по приезду. Скажу только, что результатом я довольна. Было очень много сюрпризов от друзей. И все прошло без серьезных косяков. Кстати, танец станцевали лучше, чем на всех репетициях
pchela143, как здорово, что всё прошло отлично! ждём подробный отчётик и Муж твой большой молодец! наслаждайтесь отдыхом и продлите ощущение праздника. погодка вам как раз улыбается
Шишки и шезлонги в такую погоду... сказка! Дима твой ну просто нет слов! Слышала как он приехал тебя забирать в день свадьбы надеюсь у вас вся жизнь пройдет также весело и романтично!!!! а мне прическу на вторую съемку делала Наташа, поэтому я у нее пораспрашивала как там у нашей Катюши все прошло
pchela143 Подсмотрела у Насти Орфани фото с декором и ваше фото. Ты мега красотка, шикарное платье, мейк, прическа. А декор так ярко, сочно, мои аплодисменты Вы же сами это все делали? Я все больше начинаю любить желтый цвет
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: катя и дима женятся - та-дам!
Блин, вот тот случай, когда невозможно выразить словами восхищение чужим трудом. Как подумаю, что вы параллельно еще ремонтом занимались и красоту эту всю делали и себя к свадьбе одевали и украшали - это что-то нереальное! Так приятно, что мне каждый раз кажется, что вот эта свадьба невесты 2014 точно будет самой лучшей в этом году). Но все свадьбы такие разные и все невесты такие умнички, что просто не хватает словарного запаса...
pchela143, ура-ура! Ни минуточки не сомневалась, что всё пройдёт на высшем уровне, и так оно и оказалось Фото смотреть не буду принципиально, хочу дождаться твоего отчёта, но, судя по восторгам девочек, всё было действительно идеально и именно так, как вы задумали. А то, что вы сами декорировали зал, ещё раз подтверждает истину, что твёрдых правил в свадебной индустрии практически нет и иногда не стоит бояться делать что-то не так, как остальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23