Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Alenka 19 было бы кому бросать)))) встречалась вчера с Оксаной Орловой во-первых, идеи из нее - просто как из волшебной шкатулки, что безумно приятно и важно в подготовке к свадьбе, думаю невесты со мной согласятся. во-вторых, у меня будет букет для фотосета из ниток и ракушек в-третьих, у меня будет супер-пупер букет основной, бросать его точно не буду, зашибу еще кого-нибудь.
Covergirl неа, там есть только белые заготовки, без кальки с простым вкладышем. И вырез слишком большой (овал или квардрат), круглого нет. Даже простой обычной кальки нет
Veronique с овалом есть белые, и этот овал по размеру как вся сторона, т.е. теряется идея. Есть еще вариант купить без выреза и вырезать круг самостоятельно, но гемор еще тот.... То что мне нужно, нахожу только в российских инет магазинах. Если хотя бы украинские, то попросила бы знакомую девочку купить. Перелопатила уже весь интернет в поисках подходящей бугами.
самая_лучшая_весна ай, я бы на твоём месте не заморавичалась.... т.к. как бы это было не печально, но твоих старайний может даже никто не заметит! Делай приглосы из того, что есть. В любом случае хэнд-мейд - это круто!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10