Re: Эльфийская свадьба:союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
iC@therine,рыжжая,tolstik_nastya,Квадратка,Эльин,Hellga,Lis_A,Lyolya,Kira23,Miss_Juli,Настюша 20,Natali_sha,Mila*,Melnikova,Mamzel_Victoria,All_U_need_is_LOVE,Maryan88,Valery,ikosaedr, СПАСИБО вам, мои дорогие и любимые)) Буду потихонечку отписываться, фоток пока нету, кроме фото нашего свидетельства, которое увы, не останется на проф фотках, ну да ладно)
Косяки, конечно, были, но в целом гости ооочень довольны и воодушевлены, говорили, что повидали многое, но такого ещё не видели) Я рада, что мой день был именно таким безумным, непохожим на другие свадьбы, хотя, конечно, изрядно устала и поволновалась, расслабилась только на второй день, и то относительно. Фото пока в проекте)
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
И я опоздунчик )))) Поздравляю с Днем вашей волшебной Эльфийской свадьбы Пусть ваша долгая семейная жизнь будет наполнена только такими счастливыми днями, как день вашей свадьбы Поздравляю!!!!!
Melnikova, мы снимались на Дроздах у воды, спасибо моему фотографу, Марго, которая откопала это замечательное место) Я там была единственной невестой)) Там куча водопадов и камушков плюс лес) Словом, прогулка прошла прекрасно)
Emilia-Lilia о я думаю с вашей эльфийской тематикой и нарядами такое место с лесом и водопадами было просто волшебно!!!!!!!!!! с нетерпением жду фото))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0