Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 июн 2025, 01:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 75  След.
 Наша простая, но долгожданная свадьба, 09.08.2014 г. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Сообщение Re: Наша простая, но долгожданная свадьба, 09.08.2014 г.
И я опоздун...
Настенька, с Днем Рождения! Пусть в вашем доме всегда светит солнышко, а дождик лишь изредка приносит приятную освежающую прохладу! Пусть улыбается удача и ждет успех во всех начинаниях и продолжения!

14 авг 2014, 11:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Спасибо за поздравления :oops:

14 авг 2014, 21:09
Свадебный эксперт

Итак я вернулась к реальной жизни после свадьбы и дня рождения и готова поделиться с вами отчетом о подрядчиках
Визажист Юлия Летова за работу в свадебный день ставлю 10 из 10. Юля приехала минуту в минуту. Сделала макияж мне, маме и моему мужу. Все мейки были на ура. Мне был сделан прекрасный макияж, но он был немного иным чем пробный, который я делала на фотосет. Свадебный получился намного круче, он был и нежным и ярким одновременно, я себя чувствовала на все 100% красоткой. С макияжем и накладными ресницами я проходила еще весь следующий день.
Очень боялась за мейк Виталика, т.к. на пробном тон начал шелушиться, но все обещанные гели были взяты, мейк был таким, что никто не догадался бы в жизни, что он есть.
Мамулю тоже сделали красоткой и даже бабушке нарисовали брови.
Наши макияжи выдержали и дождь и солнце и духоту, все было идеально.
Напишу еще пару слов про Юлю, вдруг кому пригодиться. Юля также оказывает попутные услуги как маски для лица, тела, коррекция бровей. Вот тут были проблемы, она до последнего не знала когда она приедет с отпуска и я не могла распланировать свою неделю перед свадьбой – это и была моя заноза в заднице, очень переживала, что пойду на свадьбу с бровями Брежнева или мне начнут их выщипывать в день свадьбы, а ходить с красными опухшими бровями совсем не прикольно. Я не могла от нее добиться конкретного ответа, но по итогу все сложилось в мою пользу и я спокойно все процедуры сделала в среду.
Так же у нас возникло недопонимание при записи на мейк на свадьбу, я очень просила чтобы она обсудила со мной время как только появиться еще одна невеста на эту дату, но про это она благополучно забыла, поэтому время было у меня очень раннее. Потом она меня обнадежила что перенесет время на попозже, якобы у нее нет невесты, а съемка, но в итоге она что то напутала и все осталось как есть. Сейчас я понимаю что это хорошо, что я была первая, т.к. меня не спеша подготовили и я не нервничала, как следующая невеста, т.к. Юля к ней опоздала, по вине человека, который поехал ее забирать и тупо перепутал улицы.

Парикмахер Алла Медведева 10 из 10. Алла супер человек и профессионал. Мы не делали пробную прическу, у нас была только консультация. Алла приехала раньше, спокойно подождала пока мне сделают мейк и потом мы пошли творить красоту на моей голове. Она сделала прекрасную прическу, точно такую как я хотела. Пока колдовала надо мной рассказывала мне разные истории и подбадривала что дождь закончиться и его больше не будет. Из мамы также была сделана красотка, не смотря на то, что Алла видела маму впервые и услышала невнятные объяснения чего хочет мама. По итогу получилось 100% попадание и у меня и у мамы. Прическа не капли не растрепалась, выдержала дождь, улетные танцы, потерю части шпилек и еще дожила и пережила 2-ой день.
P.S. Когда я увидела себя в зеркало с мейком и прической у меня отнялась речь, единственное что я смогла сказать: Я такая красивая, я готова прям в халате и прям сейчас идти замуж, пусть уже идут выкупают.

Флорист Майя Бублик 9 из 10. Я четко не знала чего я хочу от букета, мы примерно обсудили чего я хочу, я показала пару картинок и рассказала что цветы должны быть в бело-фиолетовой гамме + разбавить чем-нибудь еще. В четверг Майя позвонила и расстроила меня :( , что вместо фиолетовых цветов пришли синие, ну что ж делать синие так синие, я попросила чтобы она сделала красивый букет из того что есть. Букет действительно получился красивый и аккуратный, но немного ярче чем я изначально хотела. Но он получился очень стойкий, мой букетик жив до сих пор. Сняла 1 балл за то, что Мая оказалась не подготовлена, т.к. когда наш знакомый приехал за всем этим цветочным добром, то оказалось что у нее закончились булавки для бутоньерок и пришлось везти ее на Немигу, благо весь тайминг был рассчитан с запасом. Сняла я только 1 балл, т.к. Майя нас еще очень выручила, она абсолютно безвозмездно предоставила нам свой мольберт для нашего плана рассадки, за что ей огромное спасибо.

Ведущий Василий Ефимов 10 из 10. Вася провел наш вечер весело и беззаботно. Он все держал под контролем, все успели и выпить и покушать, и потанцевать и в конкурсах поучаствовать. У нас был разнообразный, насыщенный вечер. Он нашел ко всем подход, и взрослые и молодежь остались довольны. Он принял ко вниманию все наши пожелания, мы не спеша сделали все традиции, не было никаких пошлых конкурсов, а еще по итогу вернул все оставшееся призы. Он с легкостью справился с незапланированной кражей невесты. Также мы заказывали у него иллюзионное шоу в его исполнении. Фокусы прошли на ура, гости потом на улице облепили его и все очень хотели узнать как же делать деньги из воздуха. Поэтому я смело могу порекомендовать нашего ведущего

Декоратор Сергей Цымбал 8 из 10. Супер декора у нас не было, главной задачей было достойно украсить столовую тканями и искусственными цветами. Изначально при встрече Сергей произвел хорошее впечатление, показал портфолио и привез сиреневую ткань, которую я и выбрала, ему была показана ширма, которую я хотела, на это она сказал, что нет проблем он все сделает. Но по итогу получилось все немного иначе. За 2 недели до свадьбы мы встретились повторно, т.к. людей у нас значительно уменьшилось + он должен был привезти показать банты на стулья. В итоге были выяснены ошибки, оказалась что ткань которую я выбрала это получехлы на стулья и него записаны сиреневые получехлы, хотя я четко говорила что мне нужны белые, и сообщил что дополнительная ткань для ширмы моей мечты не пришла. Это были существенные косяки, но сняла я только 2 балла, т.к. мне была предложена достойная замена, ткань была в фиолетовых тонах, ширма также была сделана красиво, все мои замечания по белым чехлам, по цветам в композициях были учтены. В результате у нас был аккуратный красивый декор который 100 % вписывался в зеленоватый цвет зала и я только обрадовалась увидев все это, а не упала в обморок от сиреневых получехлов, которых бы я никак не ожидала увидеть. Поэтому перед свадьбой перепроверяйте подрядчиков во избежание конфуза.
Также Сергей был нашим ди-джеем на свадьбе, они с Василием работают вместе, вот с этой задачей он справился на 100, единственное при дарении не всегда музыку успевал делать тише.

Кондитер Наташа Лемза 10 из 10. Наташа начинающий кондитер и мой торт был ее первым свадебным тортом. Наташа очень трепетно подошла к этому ответственному делу, она очень долго обсуждала со мной дизайн, даже рисовала торт в фотошопе. Также мы долго выбирали начинку. Наташа согласилась доставить торт на банкет, все было сделано вовремя. Торт получился красивым и очень вкусным. Все кто съел торт в день свадьбы были в восторге, я очень жалею что не смогла его засунуть в себя в свадебный вечер, т.к. в торте была использована вишня и творог, то лето все таки дало о себе немного знать, пока мы собирались на съемную квартиру он у нас стоял на столе и на следующие утро вкус был немного иным, но тут нет Наташеной вины, но не смотря на это я с удовольствием слопала четверть верхушки. Наташу советую, она теперь с положительным опытом.

Свадебный салон Свято 10 из 10 Свое платишко нашла именно там. Обстановка милая и по-домашнему уютная, но хозяйка пытается предложить уже все подряд что только у них есть, но хоть не настаивает. Сработали отлично, платье было подогнано идеально, верх перешит отлично, да еще платье привезли прямо домой. Я осталась довольна

Хореограф Вероника Акулич 10 из 10. Вероника потрясающий человек, с ней было очень легко. Все наши гости в восторге от танца, для них это было нечто новое. Вероника очень быстро нашла подход к мужу, сначала ему было очень тяжело, но она знала как к нему подступиться и каждое занятие муж выслушивал кучу комплементов о нем и его прогрессе, после чего с радостью танцевал и не ленился репетировать дома.

Проектор 10 из 10 Заказывала проектор через онлайнер, мужчину зовут Петр, очень ответственный, сам привез договор на работу. В день свадьбы все сделал четко, приехал вовремя, все подключил. Никто даже не заметик как собственно появился проектор и также как его убрали. Рекомендую за контактоми обращайтесь в лс

Фотограф Елена Кратович. Оценку ставить не буду т.к. не видела результата, но опишу свое впечатление от работы с ней. Лена замечательный человек, всегда подсказывала что делать, поправляла мне платье, голову и все остальное. Подбадривала меня и говорила мы все успеваем, а когда пошел ливень сказала что мы все отсняли, материала хватает, на что я очень надеюсь Фотосессия не была для меня пыткой, все прошло легко.

Видеооператоры Андрей Леликов и Кирилл Логвинович. Также оценку не ставлю. Это батарейки энерджайзер, куча мыслей и идей. Андрей заправлял процессом, т.к. выбирали мы именно его. Т.к. Андрею нужно было уходить со средины прогулки, он окунулся в процесс с головой, ему хотелось выложиться на 100%, отснять как можно больше, но тут он забыл что ему нужно работать в дуете не только с Кириллом, но и с фотографом. Поэтому по началу нам приходилось разрывать на 2 камеры, а это очень тяжело и нервирует, особенно при ограниченном времени и тучей над головой, местами дует складывался , местами нет. К моменту ухода Андрея дует вроде как сложился.
Когда остались Лена и Кирилл у них тандем сложился быстрее.
По отдельности и Лена и Андрей и Кирилл клеевые ребята, которые знают свое дело, но вот такая ситуация сложилась у нас на свадьбе, надеюсь что это не повлияет на результат. Поэтому советую и Андрея и Кирилла как вместе так и по отдельности.

Столовая Гусовского 20: 3 из 10. Ну что тут скажешь столовая есть столовая. Опишу плюсы
1) Светлый зал
2) Вкусная еда
3) Хорошая сервировка (кроме салфеток)
4) Наличие кондиционера
А теперь минусы
1) В зале комфортно вмещается 50-55 человек, они говорят что помещается 100 чел, поместиться они конечно могут, но вот молодоженам точно видно не чего не будет, а гостям и подавно и места для танцев будет маловато ИМХО. Благо у нас было 55 человек.
2) Положили по одной салфетки, потом приходилось доносить
3) На столах было явно накрыто еды меньше чем было заказано
4) Не донесли все заказанное порционное горячее, хотя было заказано 55+3 дополнительных+ 4 на подрядчиков. Апогей вечера был когда они сказали гостям что на детей горячее не заказывали, как такое вообще можно было ляпнуть :evil: :evil: :evil: , я не понимаю, в итоге 2 человека остались без горячего
5) Еды украли в не малых количествах
6) Не дали блюдца для торта, вероятно было лень мыть
7) Обслуживание было ненавязчивым и не плохим, но не успели накрыть горячее, как через 10 мин пошли уже чистить тарелки, не понимаю не ужели им так нужно было унести домой картошку и мясо
Единственное что все эти косяки были выявлены на следующий день и свадебный вечер не был испорчен. И все это было закулисьем о котором знают только самые близкие, а для гостей все было отлично. Решила описать все эти косяки, т.к. свадьбы в столовых никто не отменял и все эти косяки подконтрольны, поэтому если предупрежден значит вооружен, возможно мой опыт кому-то поможет

Простите меня за много буков, я хотела дать развернутый отчет с указанием всех подводных камней, смотрю появляются невесты 2015 г., надеюсь что мои много букв хоть кому-то пригодяться :oops: .

Вот вам парочка фото
Вложение:
IMG_1148.jpg
IMG_1148.jpg [ 167.34 Кб | Просмотров: 8543 ]

Вложение:
DSC_0856.jpg
DSC_0856.jpg [ 272.83 Кб | Просмотров: 8543 ]

Вложение:
XikbzgJBgsQ.jpg
XikbzgJBgsQ.jpg [ 113.6 Кб | Просмотров: 8539 ]

Ну и чтобы вы сильно не мучались
ссылка на лав стори https://vk.com/video4255602_169745074
ссылка на первый танец

Последний раз редактировалось nastena13 16 авг 2014, 09:49, всего редактировалось 3 раз(а).

14 авг 2014, 21:49
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Настюш, очень подробный отчет получился! Молодец. Уверена, он очень поможет невестам 2015. И ты абалденная красотка.
А танец, это вообще супер. Молодцы!

14 авг 2014, 22:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
nastena13, Настюша, какая ты красотка!!! БМ очень элегантен! =D> =D> =D>
Ваш танец - оооо, он прекрасен!!! Молодцы! =D> =D> =D> и не могу не отметить, что ты очень пластичная девушка и очень красиво двигаешься :roll:
Лавстори с удовольствием посмотрела еще раз ) Вы супер! )))
Отчет очень подробный, уверена, что многим невестам пригодится!

15 авг 2014, 07:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
ух,Настя, спасибо за оперативный отчет) спасибо, что он такой настоящий, а не восторженные ахи и охи :) а ты очень красивая невеста была! мейк просто шикарный! =D>

15 авг 2014, 07:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Специально оставила отчетик на потом) И просмаковала его от самого начала до конца!
Спасибо за объективную оценку, за равзернутую характеристику каждого подрядчика. И ты такая красотка! Такая свежая, молоденькая, такая красотулечка!!!! :D [-o<

15 авг 2014, 09:06
Свадебный эксперт

Девочки спасибо за комлименты, засмущали :oops: , сижу улыбаюсь в 32 :D

15 авг 2014, 09:25
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
Настюша, спасибо за отчет!Так же отмечу, что отдельное спасибо за честность, и за то, что раскрыла все минусы...Вы очаровательная пара,и очень гармоничная...Но вот ваш танец...Я прям аппладирую вам)Ты случайно танцами не занималась?)Там был моментик, ты так профессионально ручку выкинула, блеск =D>

15 авг 2014, 10:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
К сожалению пока не могу посмотреть видео, но на фото ты красавица!
Спасибо за отчет...
Вот только я теперь не усну, представляя, что вместо фиолетовых цветов у меня будут синие... Капец какой-то... Ааааа....

15 авг 2014, 14:09
Свадебный эксперт

Maricha_murrr Спасибо, да занималась я раньше танцами, правда давненько это было :oops:
spiegel Спасибо, не волнуйся за цветы, да вещь неприятная, но и не предсказуемая, ты об этом сможешь узнать буквально за день и поверь ты будешь вся в таких заботах, что тебе покажеться это мелочью, будет только одна мысль хорошо что вообще пришли. А вообще спи спокойно будут у тебя фиолетовые цветы, все придет, все будет нужного цвета :wink:

15 авг 2014, 15:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
nastena13 Настёныш!!! Ты такая красавица! Просто супееер))) Спасибо за отчётик) Замечательный и честный!
Танец... У меня нет слов!!!! Как будто профи. Ты такая пластичная, такое чувство что ты занималась танцами! В общем всё супер) И наконец-то я посмотрела видео с лав-стори) Это отдельное БРАВО!!!! =D>

15 авг 2014, 18:39
Свадебный эксперт

Анастасия stom Спасибо дорогая, засмущала :oops:
Рада что вам всем понравился отчет, писала его долго.
Я не вижу смысла врать о подрядчиках, все-таки я выбирая своих читала отзывы девочек, поэтому надеюсь что и мой отчет поможет при выборе и девочки будут предупреждены о возможных косяках.

15 авг 2014, 20:03
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
Очень нежный образ получился! Поздравляю, хоть и с опозданием. Зато от чистого сердца! :) Спасибо за отчет - очень полезный. Меня немного смутил ди-джей - декоратор в одном лице. Очень настороженно отношусь к людям, которые хотят одной попой на всех стульях посидеть. Вам его посоветовал ведущий?

17 авг 2014, 16:11
Свадебный эксперт

Viola_K Спасибо за поздравление. Да его нам посоветовал ведщий, вот такой вот многофункциональный человек был у нас на свадьбе :)
Девочки сегодня Леночка порадовала нас парочкой фото, кто то уже смог заценить в вк, вот ссылочка vk.com/album-17455969_173460359 наши фото в самом низу

17 авг 2014, 16:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 75  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба