Valery, я не волнуюсь. Мне много что понравилось. Я в принципе золото люблю, так что у нас вопрос стоит исключительно в том,чтобы жених понравилось. Кстати, только вчера, наверное, до меня дошла реальность всего происходящего, когда я увидела кольцо на руке своего любимого. Это был БУМ! просто До этого мне всё казалось чем-то, особо меня не касающимся:)
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Скромная свадьба 02.08.2013
Alena.Nesterovich какая молодец Вот видешь, все обязательно получиться и свадьба будет замечательной, главное не паниковать а с энтузиазмом взяться за дело, тогда все получается как нельзя лучше. Ну и картиночек зелени для настроения
"Яблочный" стиль вообще круть-крутяцкий. Мне очень нравится! Честно? До меня и по сею пору не доходит, что вся эту подготовка, что все это происходит со мной.
Последний раз редактировалось Valery 25 фев 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Alena.Nesterovich Поздравляю с местом и ч выбором цветовой гаммы) У нас тоже один из цветов зеленый) только оттенок взяли изумрудный, хотя как начали смотреть и искать - яблочного цвета больше можно найти для жекора) - поэтому поздравляю и удачной подготовочки, которая у вас в хорошем темпе)
Квадратка,zoi, спасибо за картинки. Вдохновилась! И так бодрят такие картинки, когда смотришь на работе:) FireANDice, читаешь мои мысли. Я очень хочу именно такой букет. Разве что ножки чуть подлиннее.
Хочу поделиться. По-моему, классная идея на пригласительные или карточки рассадки для тех, кто не хочет придерживаться исключительно официального стиля
Alena.Nesterovich красивый цвет!!! мне очень нравиться зеленый, фисташковый цвета! Я как истинная блондинка - хочу нежно-розовые цвета! Сколько выходит на человека в Яблоке?
Юлия Седлецкая, судя по информации на сайте - от 400.000 на человека. Я смело накидываю еще 200:) Более точно пока не узнавала. Решили подготовку отложить до момента завершения ремонта в ванной. У нас эта эпопея отбирает последние силы. ___________________________________
А еще очень хочется вам пожаловаться и поискать поддержки, но я пока собираюсь с мыслями, чтобы изложить все без нецензурных слов:)
Alena.Nesterovich нам можешь и жаловаться и не сдерживаться - мы все стерпим! Главное не срываться на любимых людях!!! Выкладывай - поможем, подскажем!!!
Lyolya, спасибо за картинки. Букеты - просто бомба! Теперь я уж и не знаю,какой хочу:) Юлия Седлецкая, я всё никак не могу оформить свои мысли так, чтоб было понятно, почему я злюсь:) Я попробую, потому что мне очень нужно с кем-то поделиться:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32