Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Девочки, посоветуйте мне место проведения банкета!!!!! Пожелания: 1. у меня много иногороднитх гостей, поэтому необходимо чтобы было где-то 50-60 спальных мест (либо коттедж, либо база отдыха) 2. красивая территория, зеленой она уже не будет, но красочной осенней надеюсь)) 3. беседка - для второго дня 4. зал желательно в белых тонах (как в Gold)
пока мы с Бмкой никуда не ездили, очень нам понравиился Gold (но дорого 3000 уе), еще Аура, еще база отдыха Галактика.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Lady_in_love я про базу отдыха Галактика узнавала для подруги по телефону, там есть 2 зала, один на 55 человек, а второй побольше (был занят по этому не знаю на сколько расчитан). Цена заказа от 300 тыс. с человека, но естественно будет зависить от того что закажите по меню (звонила я им в марте). Проживание в гостинице - 240 тыс. для граждан РБ, 35 дол. для иностранцев.
Lady_in_love, все может быть. У них был ремонт не так давно, возможно и расширились.
Но так как я тоже активно искала где можно было 30 сентября 2012 года уложить всех своих гостей, я позванивала все коттеджи. И мне хозяйка Ауры на тот момент сказала, что не более 30 человек.
Мне просто по любому надо решать что-то со спальными местами... всех иногородних разместить в своей квартире не смогу да и желания разложить всех на полу у меня тоже нет. Хочется, чтобы все по-человечески было. А снять всем квартиры в минске для ночевки тоже обойдется в круглую сумму.
у нас бюджет заложен 50-60 уе на человека и соответственно, чем дороже жилье, тем меньше еды и напитков. Хочется найти какой-нибудь оптимальный вариант.
Lady_in_love, посмотри недорогие гостиницы: Спорт, Алмаз и гостиница на Городском валу, 9. Можно там разместить приезжих. В прошлом году место в Спорте стоило 65 000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39