Девочки, я все еще мучаюсь с рубашкой Диме. Купила сегодня на Немиге 2ую. Смокингового типа с черными пуговками, застроченными складочками, белую. Раньше думала, что раз платье айвори, то рубашка белой быть не может. Потом стала смотреть фото, в том числе рекламу Pronovias 2013г. - вижу платья айвори и белые рубашки. Какое ваше мнение? Теперь дома уже 2 рубашки, а определиться так и не могу.
AnnaSoul, на первой фотке различие ОЧЕНЬ заметно. Невеста как будто в бежевом на фоне белоснежной сияющей рубашки жениха. Я за рубашку айвори, если платье айвори! ИМХО
AnnaSoul, на первой фотке различие ОЧЕНЬ заметно. Невеста как будто в бежевом на фоне белоснежной сияющей рубашки жениха. Я за рубашку айвори, если платье айвори! ИМХО
мне тоже не нравится такое сочитание! хотя тут тоже нужно смотреть какое айвори и какой белый!!!! т.к. у наших продавцов с оценкой цвета вообще траблы! и если мы считаем айвори - это европейский белый - то большинство переводят с английского как слоновая кость и соответственно думают что и бежевый тоже айвори. Так что нужно смотреть конкретно на варианты!
нужно смотреть какое айвори и какой белый!!!! т.к. у наших продавцов с оценкой цвета вообще траблы! и если мы считаем айвори - это европейский белый - то большинство переводят с английского как слоновая кость и соответственно думают что и бежевый тоже айвори. Так что нужно смотреть конкретно на варианты!
В принципе, продавцы правы. Он очень разный, этот цвет. Вот нашла : Ivory в переводе с английского звучит как слоновая кость, или цвет слоновой кости. У белого цвета много оттенков, цвет айвори на тон отличается от него и тоже имеет множество «братьев». В основном это теплые оттенки, чаще с желтым или коричневым отливом, иногда смутно-розовым: это кремовые, молочные, папирусные и другие цвета.(С)
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Успеть ВСЕ!!! за два месяца)))
[center]С днем свадьбы! Желаю вам, чтобы повседневные мелочи и пустяки не портили главного в вашей жизни — радости и счастья![/center] [center][/center]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35