Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
Решила я собрать свои мысли в кучу, а точнее подвести итоги и составить план на оставшиеся дни месяца (в начале июня я возвращаюсь в родные пенаты ) Сделано: -подано заявление в ЗАГС (торжественная роспись в 15.40) -выбран ресторан (договор+предоплата) -забронирован номер в отеле для сборов (он же и для ПБН) -фотограф (договор+предоплата) -ведущий (договор+предоплата) -декоратор+флорист (в одном лице) - кольца куплены -стилист имеется (сестра БМ)
И о планах на оставшиеся весенние деньки... Заразившись на форуме настроением "нашла платье" и я собралась (куда уже дальше тянуть) начать примерочки и записалась в (десять) несколько салонов ... Итак, в планах на май: -покупка платья -покупка туфель -покупка фаты,диадемы и сережек -закупка вина и шампанского -встреча с декоратором (обсудить декор, букет и бутоньерку) -поиск кавер-бэнда Однако, планов многовато, но надеюсь,хоть половину одолеть
Ланевская вот так план! Я вообще в мае забила на все...и уже ничерта не делаю...только придумываю новые дела и записываю их благополучно на июнь! Удачки тебе в твоих планах!
Ланевская, поздравляю дорогая с колечками Это и правда так здорово и чудесно их примерять Как же здорово, что они дождались вас Планы действительно грандиозные , но и безумно интересные , особенно те, что про платье Желаю успешной реализации намеченного
Ланевская ого,планы,конечно,впечатляющие! Но не ограничивай себя такими временными рамками! Время ещё есть!Растягивай удовольствие а то вот у меня как-то сейчас особо важных дел свадебных нет,вот я и маюсь,отсчитывая каждый день до свадьбы! Благо,сегодня осенило провести девичник,так хоть чем-то загорелась
K@terink@, отчет обязательно будет Мечтатель), очень я волнуюсь, что у меня мало сделано Девичник-это здорово! у меня его не получится сделать Кстати, вот идея для приглосов на девичник
Ланевская, мне понравилась идея с бутылочками)) Думаю, подружкам будут очень по душе такие приглосики Тем более они могут быть заодно и входными билетами, так что добро не пропадёт))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15