Natalia_H, у нас тоже при обсуждении такой аргумент проскакивал, поэтому будем поиски продолжать. Я тоже ожидала гораздо бОльшего от площадки за такую сумму
Прочитала твой рассказ про усадьбу Ваньковичей... Честно говоря, у меня точно такое же к ней отношение: начиная плюсами и заканчивая минусами. Согласна с каждым вашим отношением к залу и шатрам )
И минус шатра в том, что не пошумишь - очень существенный. Для меня, например, это будет напряжно в день свадьбы ) Уж когда шуметь, если не на свадьбе ) И тут вопрос, например, с кавер-бендом... я так понимаю им нельзя будет в шатре выступать ?
п.с. еще мне и не нравятся все эти негативные отзывы про администраторов ) про то, как обманывают и тп.
natali-aix13, согласна с тобой полностью. Но, если, не найдем место мечты или другое приемлимое место, то придется и с этим мириться
2016_bride, ко мне можно на "ты" По поводу администраторов я не сильно беспокоюсь, мне кажется, что наша Маша (организатор) быстро и качественно сможет поставить их на место.
В планах еще много мест за городом: Сула, GOLD, Поречье и т д
natali-aix13, все хвалят Сулу - только положительные отзывы про нее слышу) За исключением очень плохих дорог
Бюджет на свадьбу не секрет, мы планируем: свадьба (без нарядов, туфель и колец) 15 000$ наряды+кольца 3 000 $ свадебное путешествие 5 000$
Но это мы только для себя пока прикинули, смотрю на нынешние цены и думаю, что на пару тысяч его придется увеличивать(((
2016_bride, посмотрю обязательно это место. Можешь скинуть их инстаграм? Шишки мы тоже рассматриваем, на наше количество человек там только шатер подходит
natali-aix13, я очень надеюсь, что уложимся. У нас достаточная часть бюджета будет "съедена" на размещение гостей (всего около 40 человек), ну Сергей наставивает на проведении 2го дня (типа шашлыков на природе). А если второй день, то гостей уже на 2е суток надо будет размещать+привозить к месту проведения. Короче, голова идет кругом))
2016_bride, спасибо! Очень красивое место, судя по фото
2016_bride, я бы поездила по Европе - Италия, Франция...ммм
Сергей хочет более пляжного отдыха, мотивируя это тем, что за время подготовки к свадьбе мы достаточно устанем и сил для того, чтобы по Европе хорошо поездить не останется.
Так что рассматриваем Мальдивы, Доминикану, Мексику
2016_bride, я бы поездила по Европе - Италия, Франция...ммм
Сергей хочет более пляжного отдыха, мотивируя это тем, что за время подготовки к свадьбе мы достаточно устанем и сил для того, чтобы по Европе хорошо поездить не останется.
Так что рассматриваем Мальдивы, Доминикану, Мексику
Круто ) Мне еще Филиппины и Сейшелы нравятся ) Мне кажется это близко к твоим странам )
Я наверное согласна, что медовый месяц должен быть более пляжным... Он же медовый, нужно отваляться после свадьбы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22