А я никокда не изучала данный вопрос и как- то была не в теме))) Не знаю почему выбрала свою Надежду))) Просто шерстя ВК в поисках визажиста-парикмахера наткнулась на нее и поняла, что буду с ней работать))
А я никокда не изучала данный вопрос и как- то была не в теме))) Не знаю почему выбрала свою Надежду))) Просто шерстя ВК в поисках визажиста-парикмахера наткнулась на нее и поняла, что буду с ней работать))
Вчера приехали мои приглосики с Алика)) Теперь у меня возникла дилемма!! В приглосики нужно вклеить текст. Они сами белого цвета. Собственно вот они: В них я хочу добавить шоколадного цвета. И вот не знаю сделать.... В моей голове есть варианты: 1. Темный вкладыш со светлым текстом 2 Более светлый вкладыш в коричневых тонах с темным текстом Для сравнения)): 3 Текст на белом фоне в шоколадной рамке Вот, не могу определиться))) Жду Вашего мнения )))
Мы на выходных закрыли один важный пунктик)) Купили кольца. Я хотела одинаковые. Сначала искали, что мне понравится))) А потом столкнулись с проблемой, что мне нравится, то не подходит ему по размеру. У него 18,5 но широкая косточка и большинство моделей просто не налазят, а 19 размер уже большой!!! Поэтому потом мы уже меряли сначала его кольцо, а потом уже мое. А мой 16,5 самый популярный размер и были модели которые нравились, но моего размера не было. По итогу после множества примерок нашли то, что понравилось и налезло на моего любимого))
Еще я прикупила шкатулку для дарения. Сначала хотела сундук у декоратора брать, но решила, что куплю шкатулку, а потом она мне в хозяйстве пригодится. Хочу ее немного задекорировать, пока не думала как))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20