Лёлик не то что не хватает. просто я когда переводила бумагу, о том, что я не состою в браке, там не перевели одну подпись (этого я не заметила), и первый лист, на котором переводчик пишет типо я такой то такойто владею таким то и таким то языком, нужно писать на родном(т.е. на котором документ сам, ваш - в вашем случае арабский), и на русском (а мне написали на английском - типо это же международный). теперь надо допереводить это в минске. просто обидно, что и так уже в это кучу денег вбахала, а теперь еще бегать и еще платить
да это просто ужас!!! и мне конечно нравятся справка что ты не состоишь в браке действует пол года если на то пошло я могу взять справку и расписаться на следующий день
Чем больше я спрашиваю себя, как случилось так, Что я увидел свою судьбу в твоих глазах, Я никогда так и не узнаю. Тот, кто послал тебя ко мне знал, что ты станешь Ангелом, которого я ждал, и который наконец-то сделал кого-то счастливым.
Я хочу быть твоей вечной любовью, Я так долго ждал тебя, Ты пришла, и мой мир изменился. Ты перечеркнула все мое прошлое Я полностью стану твоим Я обещаю хранить нашу любовь. Хранить нашу любовь.
Если однажды тебя не станет — этот день окажется последним, я снова вернусь к прежней жизни И потеряю себя
То сильное, что ты чувствуешь - это мое сердце Я сделаю так, что ты никогда не скажешь, что нас соединила ошибка.
Я хочу быть твоей вечной любовью, Я так долго ждал тебя, Ты пришла, и мой мир изменился. Ты перечеркнула все мое прошлое Я полностью стану твоим Я обещаю хранить эту любовь.
Я в долгу с жизнью До смерти ты будешь моей Я обещаю хранить эту любовь.
Я хочу быть твоей вечной любовью, Я так долго ждал тебя, Ты пришла, и мой мир изменился.
Я хочу быть твоей вечной любовью, Я так долго ждал тебя, Ты пришла, и мой мир изменился. Ты перечеркнула все мое прошлое Я полностью стану твоим Я обещаю хранить эту любовь. Хранить нашу любовь!
решили пока остановиться на этой песне. но хореограф говорит, что 3.50 это длинная. надо бы обрезать ее чуть чуть.
- осталось найти песню, под которую будем танцевать я с папой, и бм со своей мамой - песню для клипа с нашими детскими фото (будет показываться на фуршете, перед нашей регистрацией) - песню для клипа лав стори. т.к. клип я буду делать сама
девочки, какие нибудь идеи есть??
И еще, у меня вопрос с кафе, на случай дождя в день свадьбы. Так не хочется в оперный. Там вроде красиво, но уже и заезжено и подешевле ищу вариант. Пока на примете тадж и таверна рич. Может еще что нибудь посоветуете?
solniwko01 мне песня понравилась! а вы будите делать слайдшоу с фото детским?? интересная идея)) мне очень нравится)
да, я отсканировала, теперь надо, чтобы бм отсеял те, которые ему не нравятся.
я думаю включить его на фуршете, пока нас нет, перед регистрацией думаю, будет интересно. только вот музычку еще не подобрала. сильно романтичное на этот клип не хочу, чтонибудь спокойное или может даже немного веселенькое
solniwko01 как классно)))) я вот думала сделать что-то такое, еще подростковые взять школьные))) правда у моего жениха фото больше чем у меня))))))))))))))))
solniwko01 как классно)))) я вот думала сделать что-то такое, еще подростковые взять школьные))) правда у моего жениха фото больше чем у меня))))))))))))))))
я делаю так: начиная со свадьбы наших родителей - ведь с этого все началось, буквально пару фото, потом совсем малютки, школьники, постарше, а потом уже несколько наших общих. на самом деле я думала надо очень много фото, но это совсем не так. представь на 1 фото примерно ставим просмотр 5 сек, средняя песня длится скажем 3 мин. итого тебе на все про все надо 36 фото - из них половина твоих и половина его. конечно же найдешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21