Grafinya я закутаюсь в палантин) у меня есть красивый розовый. болеро, пиджачки и прочее мне совсем не нравятся, не подойдут. так что я лучше померзну) а если заболею, то не к вечеру дня Х. На самом деле ты не одна загоняешься. Пару лет назад в середине апреля уже цвели нарциссы на городских клумбах! А сейчас что? Даже наорать не на кого из-за вновь и вновь возникающего снега! Прошу любимого наколдовать погоду, он умеет. На что еще надеяться-то? Я уже почти смирилась, что сирени не будет.... где ее взять? все украшение зала абы куда пропадает((( Женя волшебница, но в земных же пределах... не зацветет и ппц, где возьмет?((
Ну и не хочется, конечно, по слякотному говнище ходить
Grafinya,солнце, если что - будем мерзнуть на пару. Я кроме болеро от платья ничего больше брать не буду. Уверенна, что погода будет потрясающей! Mamzel_Victoria, будет сирень, никуда, родимая не денется! У меня друг как-то вспомнил,что несколько лет назад в середине мая снег выпал. На что я ему ответила - если накаркал, первый из гостей в градусник сыграешь! *Все же помнят эту затею - головой вниз в сугроб засунуть
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: My lilac wed diary (12.05.12)
Mamzel_Victoria, да-да, пускай твой любимый наколдует! От меня тоже просьбу передай! Пускай уже через недельку - две погодка будет по-настоящему весенней! Aleksandra.Kulesh, у меня тоже будет (точнее, уже есть) болеро. Но мне сказали, что я могу взять в прокат пиджачок с длинным рукавом за недельку до свадьбы. Это будет бесплатно (там же, где и платье мне шили). Просто проблема в моём высоком росте. Очень часто случается, что длинный рукав мне оказывается коротким. Тут либо шить, либо брать с рукавом 3/4 (а это уже если будет такой).
Grafinya можно закатать рукава. но будет некрасиво( берите чай с собой! Aleksandra.Kulesh если пойдет снег, я ж буду знать, кто виноват, кого оттырить. Будем его туфлями своими лупить)
Mamzel_Victoria, о да - у меня каблук длинный, остренький такой) Надо бы его предупредить, пусть берет бубен в руки, облачается в странноватые лохмотья и танцует танец хорошей погоды)
Слушайте, это сильно ужасно, если не попадаю в один тон-цвет-стиль?.... просто думала делать все в бусинку и цветочек, но материал кончился на бокалах(( и я никак не куплю, дорого ппц. не могу подобрать идеально цвет картона с бумагой, даже приблизительного нет(( как я мучалась с поиском ленты к картону! О_О....
Делала альбом для пожеланий. Все из картона. Вот смотрим... казна-альбом-пригласительный. Все из картона ОДНОГО оттенка. Бокалы можно отдельно рассматривать, они ведь не будут стоять рядом с этими аксессуарами... Думаю купить другую толстую свечу для очага, моя ближе к розовому(((( но стоит ведь дорого, зараза! лишний раз тратиться не в радость, тут и так на расходный материал толстые СУММЫ ушли..
Но прежде всего внимание к альбому. Как вам такой вариант? Стразы будут во всех уголках! Просто это все что имеется дома...
Mamzel_Victoria, ой как все красиво!! мне ВСЕ оч нравится... только может стразы не во все уголки, а там где сча есть и напротив (имхо) а сундучок ну просто супер!!!!!!!! я тоже хочу такой (свой уже не нра, хочу переделать)... а сложно его делать , а?
а как ты так красиво заштопала???? поделись (из такого сделала такой? ) а сколько он по высоте, ширине?? (вот засыпала вопросами... я просто в диком восторге сижу тут слюни пускаю)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19