Belka_93, да, это и возмутило. Ладно сваровски от этого вебера, они и в инете стоят мама не горюй, но откровенное шило пластиково-металлическое и за такие деньги....не понимаю и понимать не хочу. Буду звонить в нацбанк, спрашивать про брюллики)
Я вот тоже смотрела-смотрела на всю эту бижутерию и решила что лучше куплю золото или серебро, но только в Польше, наши цены на ювелирку меня тоже не радуют. Выбрала в зико подходящий вариант сережек, теперь знаю что буду искать)
masid, Анастасия stom, да, у нас с ювелиркой очень туго. Причем в любом ценовом диапазоне. Вчера посетила...много магазинов. Такое ощущение, что они делают это либо для людей совсем без вкуса, либо для подростков, которые прутся от колечек за 10 млн в форме цветочка с завитушками...
Анастасия stom, кучу всего перемерила и поняла что мне под мое украшение в голову нужен жемчуг, но хочется чтобы еще и что-то поблескивало, поэтому маленький камушек и жемчуженка - мой идеальный вариант.
на фото самые левые 2 ряд сверху (которые 2,5 млн), найти бы что-то такое теперь в Польше и дешевле
masid, да, с жемчугом хоть выбор есть и смотрится отлично...но мне он никак под образ. Так что придется выбирать либо из серебра без вкраплений (а таких красивых не видала пока) либо мириться со стеклом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36