natali-aix13 , я такая же тундра Я когда открыла коробочку и достала эту промокашку вообще не поняла в чем дело Подумала шутка какая-то... Наложили мне обрезков каких-то
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Наша нежно-рустикальная мечта 05.09.2015
я покупала такие же салфетки, как K@terink@, раньше сестра давала мери кей, разницы не почувствовала. Раньше всегда пудрой пользовалась, но от нее кожа еще больше блестела через буквально час-два. Сейчас на лето только матирующие салфетки, кожа дышит, блеск с лица удаляют оч хорошо, причем эффект держится прилично. И я сразу тоже скептически к ним отнеслась, какая-то тонюсенькая бумажечка полупрозрачная)) Но они реально работают) Как человек с жирной кожей говорю)))
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Наша нежно-рустикальная мечта 05.09.2015
и к слову, проблема блеска кожи еще исправляется правильным уходом и главное - подходящим именно вашей коже кремом. Перепробовала большое количество кремов. Лично для меня стало открытием, что моей коже нравится наш белитовский крем с огурцом и лаймом)) Очень легкой текстуры, увлажняющий, и кожа не покрывается жирной пленкой очень долго. http://belcosmetics.by/data/big/cream_gel_laim.jpg
natali-aix13, если тебе ещё актуально, я сегодня в Белите заметила матирующие салфетки за 37 тыс. Если не слишком скептически относишься к белорусской косметике, можно попробовать купить их, тем более по такой приятной цене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24