All_U_need_is_LOVE, о, я смотрю ты шла моей дорогой, я тоже сразу думала ну видео может 500 где-то, а потом постепенно дошла до того, что и 800 тоже хорошо
All_U_need_is_LOVE, о, за 800 я вряд ли подскажу, у нас бюджет был куда скромнее. Где-то были несколько пометок видео на такой бюджет, если найду - сброшу в ЛС.
Lis_A, ага. У меня за душу берут только его работы (прохора) и андрея ковалева. НО второй мне кажется еще дороже прохора будет. Но мое ИМХО: у многих видеографов сейчас оплата почасовая +/- монтажа цена. Лучше взять на меньшее число часов (например сборы + прогула + 1 отделение банкета / вечеринки), чем попроще, но до конца. удовольствие от видео потом куда больше будет от качественно смонтированного
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Dream Day Wedding - Sweet June 2013
Diana_g так у Прохора (пока у него темка была на форуме) и было написано: работа час - столько, монтаж клипа - столько, монтаж фильма - столько. Лично мы взяли его на полный день + монтаж клипа. Вместо фильма решили исходники забрать
Заенька ты моя хорошая, постарайся не расстраиваться. Я специально прибежала домой и стала смотреть операторов.
Посмотри Шапиро, мне действительно нравятся его работы. А по цене: Минск съемка 12 часов + монтаж клипа (3-5 мин) + фильм (40- 60 мин) [ $ 650 ], укладываешься.
Андрей Ковалев, но у него не написано сколько стоит и боюсь, что может быть дороговато. Но мне очень понравился.
Еще понравился Александр Коршак, тоже понравился, но тоже не написана цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34