Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 май 2025, 17:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98  След.
 Бабочки в моём животе...Это любовь к тебе!!! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Бабочки в моём животе...Это любовь к тебе!!!
Achypa писал(а):
LENA_R, ну где продолжение?????????????????????????????? :evil:

+1

10 май 2012, 08:36
Свадебный советник

Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
Hellga писал(а):
1.
Подушечка для колец. Она нужна только, если у вас на росписи будет присутствовать ребенок-эдакий нарядный и милый ангелочек, который поднесет ее в нужный момент.
Или еще она вполне подойдет для выездной регистрации.
В остальных случаях она не нужна.

У нас присутствовал ребенок, выносил на подушечке кольца - никто кроме нас и свидетелей ее особо не видел. Она по большому счету нужна для того, чтобы фотограф ее запечатлел со всеми остальными фишечками. Отсюда вывод : заморачиваться на этот счет только в случае наличия свободного времени и желания

Hellga писал(а):
2.
Корзиночка для лепестков роз. Нужна только тогда... читай выше :wink: . Если очаровательный малыш(ка) будет их перед вами рассыпать.

Особо и не нужна. В помещении загса врядли разрешать раскидывать лепестки. По дороге к дверям загса - нет смысла, так как в этом случае гостей надо бы поставить коридорчиком и тогда запустить перед вами детеныша с лепестками - перед росписью думаю врядли получится так сорганизовать гостей. После росписи при выходе из загса....возможно, но вас и так будут осыпать гости, так что есть ли в этом смысл?

Hellga писал(а):
3.
Кулечки для лепестков не нужны вообще. Ни под каким соусом. Самая бессмысленная вещичка для свадьбы. Высыпать лепесточки из них прямо на молодых крайне неудобно, точнее - просто невозможно, подержать в них 30 секунд, потом высыпать в ладошку и бросать - глупо. Лучше сразу взять лепесточки в ладошки.

Впринципе они не помешают, так как эстетичнее выглядят гости с такими кулечками, чем с целофановыми мешками. Делать их надо небольшими, как раз на одну порцию лепестков, чтобы их разом и высыпать. Делать их рекомендую из круглых бумажных салфеток для тортов - с ажурным краем таких, - это для большей красоты. Или из обыкновенной офисной бумаги, можно цветной. Занимает это времени...пару минут на кулечек. Таких кулечков...ну штук 10 надо (хотя это по желанию).... Нууу в принципе вариант с лепестками сразу в ладошке тоже неплохой

Hellga писал(а):
4.
Дерево для пожеланий. Это просто пылесобиральник. Гости-то и в альбом на свадьбе не особо писать хотят, а уж на дереве-то и подавно. На многих свадьбах видела, как тамада зазывал гостей что либо писать, а они никак не хотели. Тем более, они уже в поздравительных открытках все свои пожелания написали. И эти открытки с добрыми словами вы ведь тоже не сможете выбросить, они дороги, как память.
А если вы захотите, то из этих открыток можно потом соорудить шикарный альбом, с использованием фотографий. Будет ничуть не хуже дерева, а может даже и наоборот.
И еще... Ну куда вообще потом это раскидистое дерево девать?

мммм...дерево....необычно....удивит гостей....но на мой взгляд вещь совсем ненужная...впрочем как и альбом для пожеланий (хорошо, что я его так и не сделала :mrgreen: )

Hellga писал(а):
5.
Все эти коляски, горшки, фигурки-куклы младенцев розового и голубого цвета для сборов на мальчика-девочку. Гости к концу вечера этот креатив не оценят и не запомнят (им уже пофиг). Уж куда лучше ползуночки (купленные в детском магазине). И память, и потом пригодятся. :wink:

Я тоже за ползуны всеми руками!!! Можно и покупные....Наш тамада вообще на этот конкурс свои ползуны достал, а то что я делала даже никто и не увидел и не оценил, и сборов на двойню не было. Вот так все старания по этому пункту были зря!

Hellga писал(а):
6.
Белье на ПБН. Даром выброшенные деньги. Поверьте, ваш уже муж с таким удовольствием расшнурует ваш корсет... и сам все с вас снимет... И вы оочень ему нужны безо всякого белья.. :oops: :wink: Тем более, что и у вас сил на какие-либо переодевание в эту ночь просто не останется! (Уж поверьте!)

+100500!!!! Мой муж даже платье с меня не снял, а пришел и сразу спать завалился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Hellga писал(а):
7.
Огромные баннеры с портретами молодых за их спиной. Зачем "раздваивать" образ молодых для гостей? Сидеть на фоне себя самих? Вы должны в ваш день быть в неповторимом, прекрасном, незабываемом, ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре!
И снова тот же вопрос (опять 25!) : куда потом его (этот огромный баннер) засунуть?
Если бы он стоил копейки - это одно, но ведь они весьма не дешевые.

Сначала хотела баннер за молодыми...Хорошо, что отказалась...Согласна с мнением Хельги на этот счет. Родители нам сделали такой баннер в подарок, мы о нем ничего не знали, просто пришли в ресторан и увидели на стене нас. Да, прикольно, симпатично, мило....Сейчас лежит свернутый на шкафу. Думаю не стоит на это тратить деньги

Hellga писал(а):
8.
Коробка/сундучок для денег. Он нужен только 10-15 минут, а потом куда его девать? Он с этой прорезью в центре ни на что не сгодится, а места занимает много.
Куда лучше салфетка для денег (место не занимает и превращается в симпатичную торбочку).
К тому же с салфеткой можно соблюсти обычай-примету посидеть невесте на деньгах (чтобы в семье был достаток). С коробкой это невозможно.

Я конечно против этого обряда с поскакать на деньгах, но салфеткой действительно можно было бы и обойтись. Сундук сейчас стоит дома с пустыми конвертами и открытками со свадьбы. Периодически переставляется с места на место, чтобы не мешал...

Итак по поводу свадебных фишечек...По большому счету, если делаешь их самостоятельно, то это я думаю для потешить свое самолюбие и получить похвалу от гостей - очень приятно было сказать, что все это я сделала сама своими руками, услышать, какая я молодец, откуда у меня было на это время, какие у меня золотые руки и тыды....
Это все мое ИМХО и каждый делать должен так, как считает нужным.
До свадьбы мне все говорили, что это не надо, то не надо. А я как упертый баран говорила, что на моей свадьбе все должно быть идеально и продумано, и красиво....И никого не слушала....Идеально никогда не получится (конечно если на тебя не работает и не создает твой праздник целая команда профессионалов и ты не платишь огромные деньги...тогда да, тогда идеала можно добиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Короче, сейчас я бы сделала многое не так! И это я поняла только пройдя свадьбу! Но не имея этого опыта скорее всего я делала бы тоже самое :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

10 май 2012, 08:55
Свадебный советник

А теперь приступлю к продолжению))))

10 май 2012, 08:56
Свадебный эксперт

Да уж, учишься только на своих ошибках.
Но все вышенаписанное уже заставляет задуматься об отказе от подушки и сундука

10 май 2012, 09:03
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 56
LENA_R, спасибо за советы :wink:
а теперь ждем продолжения.. ну и хоть одну фоточку [-o< [-o< [-o<

10 май 2012, 09:07
Свадебный советник

Achypa писал(а):

я над этим работаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот по поводу фоточек.....нуууу не знаю, хочется сразу красивые показывать, а не любительские :lol: :lol: :lol: :lol: Ну я подумаю, что можно с этим сделать))

10 май 2012, 09:09
Свадебный эксперт

LENA_R писал(а):
Achypa писал(а):

я над этим работаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот по поводу фоточек.....нуууу не знаю, хочется сразу красивые показывать, а не любительские :lol: :lol: :lol: :lol: Ну я подумаю, что можно с этим сделать))

они и так красивые!! я уверенааааааааааа.. ну пжл [-o< [-o<

10 май 2012, 09:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
LENA_R, Леночка, я о кулечках для лепестков добавлю словечко :
Ни в каких целофановых пакетах у меня ( к примеру) никто лепестки не держал. Сначала они были в одном общем целофановом пакетике, потом, когда гости вышли на крыльцо Загса нас встречать (после зала шампанского) свидетельница раздала всем лепестки в ладошки.
Наш фотограф научил всех как именно и когда нужно их бросать (только вверх и по его команде).
Вот и все. Мы вышли и нас встретил красивый, дружный лепестковый дождь. И никаких кулечков не надо! (ИМХО)

Спасибо тебе за такие классные и честные комментарии. =D> =D>
Жду отчет!

10 май 2012, 09:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Hellga LENA_R, вы прям подбодрили меня)))) :mrgreen:
Я только приглосы и карточки с подвязкой делать думала.

О чем-то для денег еще думаю, но сундук не особо хотелось делать, остальное всё мне как-то тоже казалось бесполезным, поэтому спасибо вам ;)

10 май 2012, 10:08
Свадебный эксперт

ну где отчетик???????????????? :evil: :evil:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

11 май 2012, 09:34
Свадебный эксперт

Achypa писал(а):
ну где отчетик???????????????? :evil: :evil:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

+10000000

11 май 2012, 09:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Я вот тоже всё захожу и захожу, в надежде что отчёт уже написан :(

11 май 2012, 11:59
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дорогие мои, простите меня пожалуйста, что заставляю вас ждать, но на работе капец завал образовался пока меня небыло :evil: :evil: :evil: :evil:
Ну вот пока руководство куда-то отъехала, решила поотчитываться....так, на чем я закончила?? #-o #-o

11 май 2012, 12:49
Свадебный советник

LENA_R писал(а):
Где-то в 9 Алиса закончила колдовать надо мной. Бооооже, я когда увидела себя, ну это был полный пипееец!!! Я такой красивой никогда в жизни не была (и видимо уже не буду :mrgreen: ) :bis:

Дальше Варвара меня фоткала и фоткала. И так и сяк.....Ойййй, как мне нравилось!!!! Я одела платье, вокруг все носятся, готовятся.....Девченки, у меня была длинная простая однослойная фата, но мне когда ее прицепили, минут через 5 у меня жутко начала болеть шея - я не представляю какой тяжелой может оказаться испанка!!!! :shock:

Потом я при полном параде доделывала подушку для колец и раздавала указания всем находящимся в квартире :umn:

Еще в 8 часов мне звонил мой БМка и на нервах, стоя у флориста мне высказывал, что я какашка и вместо 120 уе в конверт положила 110 уе и ему не хватает. Я ему тоже на нервах - ну и что мне делать, ехать везти ему эти 10 баксов???? Говорю ты что, не можешь без меня этот вопрос решить... :twisted: :twisted: ну это ладно...

Короче в 10.30 приехал женишок с родителями и свидетелям. Мои родственнички устроили им незапланированный мини выкуп))) ИИИИИ вот он заходит....ах, какой же он был красавчик! А букет какой он принес опупенный!!!!! А бутоньерка!!!! А еще Оксана в подарок сделала браслет для свидетельницы!!!!!!
В это время мой малой и две подружки двинулись в Лошицу раставлять в парке реквизит. Жара уже была будь здоров :eyecrazy: !!!

И вот, около 12 мы двинулись в парк.
Изначально в нашем кортеже должны были быть две одинаковые бэхи семеры, потом они плавно трансформировались в два икса, а в итоге я ездила на икс5, а женишок на новой аудюхе восмерке. Украшения на машины все стойко выдержали - ничего не отвлилось и не оторвалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Короче, я со свидетельницей (в своем молочном платье - все об этом помнят??? :twisted: :twisted: :twisted: - конечно мне она была не конкурентка, зря я переживала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) в одной машине, пупсик со свидетелем в другой и Варвара с ассистентом в третьей отправились в Лошицу. Приехали туда, увидели УУУУУУУУУУУУУУЙМУ свадеб и почапали к месту нашей фотосъемки. Как хорошо, что Варвара настойчиво мне порекомендовала взять с собой что-то на низком ходу, не важно что, хоть тапки, так как на коблуках по газонам скакать, как сайгак не особо бы получалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Короче на месте съемки мои помошники уже поставили стол, накрыли его, повесили зеркало, раму оконную, поставили торшер, расставили реквизит...нам оставалось что-то подкорректировать и приняться фотаться. Пока мы фотографировались мои ассистенты и свидетели искали тень пот еще нераспустившимися ветками деревьев и хлебали шампусик :alc:
Где-то через час наша съемка в саду закончилась, мы оставили помошников собирать реквизит, а сами со сведетелями двинулись дальше фотографироваться в парке. Как же мне понравился этот процесс съемки!!!! Да и любимка не смотра на жару держался очень стойко, я от него такого не ожидала, зная как он переносит такую погоду. (Смотрите какая ирония судьбы....когда я выбирала дату свадьбы, предложила 30 июня. Он отказался, сказав, что не хочет лето, так как будет жарко и он будет плохо себя от этого чувствовать, вот поэтому мы и остановились на апреле. А получилось, что в день нашей свадьбы погода была более летней, чем могла бы быть в июне))))
Для меня съемка в парке была наверное одним из самых запоминающихся моментов в парке, так как там невестой я себя чувствовала только тогда, когда вошла в зал для росписи. И то не знаю, то ли я такая черствая, то ли что, но на росписе я особо никаких эмоций не чувствовала, только улыбалась как дурочка :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

11 май 2012, 13:05
Свадебный эксперт

LENA_R писал(а):
только улыбалась как дурочка :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

хахахаххахах :mrgreen:

так хочется фотки посмотреть со столиком ...ммммммммммммммммм...

11 май 2012, 13:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!