Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Пока выдалась свободная минутка на работе! Поделюсь-ка я своими новостями с выходного шопинга!
Благодаря Наташке (
Натик) я закрыла несколько пунктиков (особенно те, что у меня были связаны с покупкой ленты). Спасибо тебе огромнейшее за то что составила компанию и открыла для меня тайные магазинчики с лентами ))))
Начну по порядку!
1. Наконец-то я закрыла еще один пунктик из списка "НЕВЕСТА" . Купила себе комбинезончик, о котором я и мечта! В магазинчике oodji!

Спасибо Наташе, что меня туда затащила и показала на этот комбинезончик и заставила померять! Я не устану повторять слова благодарности! ))
2. Объездив за выходные три короны, я купила только 4 рамки из 16 штук! Уже хоть что-то! НО мои поиски продолжаются. Осталось еще 12 рамок!

Они мне нужны для плана рассадки и для номеров стола
3. Купили ленты в магазинчике который я всегда проходила мимо (я даже и не заглядывала что там есть ленты- балда

). Ленты разной ширины предназначены для бокалов, для букета невеста, для украшений на машины, для ваз на столы гостей.
4. Купила свечи родителям для семейного очага - обычные - 2 штучки )
5. Взяла подсвечник под нашу свечу для семейного очага!
6. И самое приятное

! Готовы наши бокальчики )))) Мне их Катюша украсила по моей заявке! Я просто в восторге! Все в моей цветовой гамме! Как и хотела я! )))
7. Так же готова наша свеча для семейного очага! Я не хотела ее сильно перегружать. Поэтому она у меня очень минималистично украшена! Лишь полубусинами цвета тиффани )
8. Доделываются цветы для девичника! Естветсвенно моей Катюшей! У меня руки под такое не заточены!
9. А еще я не помню, говорила или нет! Готовы наши карточки рассадки, т.к. они совмещенные с бонбонками, то они пока просто лежат! Но все равно все очень красиво!
Пунктики закрываются, деньки идут! Смотрю на линеечку и ужасаюсь...Времени меньше - дел все больше!