Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 май 2025, 06:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98  След.
 Бабочки в моём животе...Это любовь к тебе!!! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: Бабочки в моём животе...Это любовь к тебе!!!
сегодня!!!!!!!!!!!
так ты через радикал вставляй, не придется уменьшать [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

11 май 2012, 13:47
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
я тоже хочу посмотреть сейчас, а то только в понедельник увижу, ну пожалуйсто [-o< [-o< [-o<

11 май 2012, 13:58
Свадебный советник

Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
Melnikova писал(а):
сегодня!!!!!!!!!!!
так ты через радикал вставляй, не придется уменьшать [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

ну расскажите мне, как через радикал вставлять, тогда попробую вечером. У меня на работе вообще этот сайт заблокирован. Даже твои фотки не отображаются :(

11 май 2012, 14:02
Свадебный советник

Таааак, на чем я остановилась....А. Приехали мы в ресторан, там нас встретили гости, родители с хлебом-солью....иииии понеслась :sm_color: :sm_color: :sm_color: :alc: :alc: :alc: :hug: :hug: :ura: :ura:

11 май 2012, 14:08
Свадебный советник

Общие впечатления от декора зала....ммммм.....ну мне не очень понравилось....я ожидала большего, но на фотках вроде ничего так выглядит, лучше, чем в живую.... :roll:

11 май 2012, 14:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 5
LENA_R Лена а кто у тебя украшал?

11 май 2012, 14:14
Свадебный советник

Ведущий нам (нам с мужем и родителям) не понравился . Ну не то чтобы совсем, но кому-то советовать его я бы его не стала...
Хотя гости говорили, что классный и им понравился. Наверное...нет, не наверное...ТОЧНО - с позиции гостей все выглядит иначе, чем с позиции молодых.
Конкурсы были ни о чем, вернее я бы их и конкурсами особо не назвала.
Мы его просили нас особо не трогать участвовать, ну хотябы вначале. А он все сделал наоборот. Мы с парка уставшие и голодные - а он нас дергает то с тещей потанцевать, то со свекровью обняться, то всей родне выйти и перецеловаться....
Еще мы оговаривали, что кражи невесты не будет, но я предупредила, что мои гости, когда подопьют меня могут легко украсть никого не спросив. На этот случай мы договорились, что никакого стриптиза он свидетеля не заставит танцевать, а будет что-то другое - или танец лебедей станчить, или песню спеть, или выпить водки.....ну что-то в этом роде. Он согласился, все записал. Ну и короче как вы думаете, что заставили сделать свидетеля, когда меня украли????? Прааааавильно - стриптиз! А у нас деток много было, да и некоторые престарелые особы с налетом аристократизма....
Еще мне не понравилось, что мы предоставили ему свои ползуны на мальчика, девочку и двойню....В итоге сборы были в его реквизит...Не было сборов на двойню, не было второго круга со стимулированием больше кидать на мальчика :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как-то блекло прошел этот конкурс....
Еще он забыл разыграть на аукционе бутылку шампанского.....
Еще мне не понравилось, что он не остановил гостей, когда мы танцевали свой первый танец и когда был танец спапой - в итоге на танцполе танчили кроме нас все гости....

Короче вот такие мелочи....Может гости на это и не обратили внимание, но я то знаю, как должно было быть!
Радует то, что все говорили, что никогда на такой красивой свадьбе не были, что все было красиво сделано, стильно, в одном цвете....Надеюсь, что про все накладки знала я одна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

11 май 2012, 14:26
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
LENA_R писал(а):
Ведущий нам (нам с мужем и родителям) не понравился . Ну не то чтобы совсем, но кому-то советовать его я бы его не стала...
Хотя гости говорили, что классный и им понравился. Наверное...нет, не наверное...ТОЧНО - с позиции гостей все выглядит иначе, чем с позиции молодых.
Конкурсы были ни о чем, вернее я бы их и конкурсами особо не назвала.
Мы его просили нас особо не трогать участвовать, ну хотябы вначале. А он все сделал наоборот. Мы с парка уставшие и голодные - а он нас дергает то с тещей потанцевать, то со свекровью обняться, то всей родне выйти и перецеловаться....
Еще мы оговаривали, что кражи невесты не будет, но я предупредила, что мои гости, когда подопьют меня могут легко украсть никого не спросив. На этот случай мы договорились, что никакого стриптиза он свидетеля не заставит танцевать, а будет что-то другое - или танец лебедей станчить, или песню спеть, или выпить водки.....ну что-то в этом роде. Он согласился, все записал. Ну и короче как вы думаете, что заставили сделать свидетеля, когда меня украли????? Прааааавильно - стриптиз! А у нас деток много было, да и некоторые престарелые особы с налетом аристократизма....
Еще мне не понравилось, что мы предоставили ему свои ползуны на мальчика, девочку и двойню....В итоге сборы были в его реквизит...Не было сборов на двойню, не было второго круга со стимулированием больше кидать на мальчика :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как-то блекло прошел этот конкурс....
Еще он забыл разыграть на аукционе бутылку шампанского.....
Еще мне не понравилось, что он не остановил гостей, когда мы танцевали свой первый танец и когда был танец спапой - в итоге на танцполе танчили кроме нас все гости....

Короче вот такие мелочи....Может гости на это и не обратили внимание, но я то знаю, как должно было быть!
Радует то, что все говорили, что никогда на такой красивой свадьбе не были, что все было красиво сделано, стильно, в одном цвете....Надеюсь, что про все накладки знала я одна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

грустно как-то

11 май 2012, 14:29
Свадебный советник

Bekka, ну на самом деле все не так прям печально было, как кажется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто я представляла все немного иначе :D :D :D

11 май 2012, 14:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
гости не знают всех косяков, да я думаю всё врошло отлично)))

п.с. инструкцию по радикалу выслала в лс

11 май 2012, 14:36
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 56
LENA_R писал(а):

ой.. ну как то все писец(((( я б расстроилась сильно :( :( :(
вот как так можно??? все наоборот делать :evil: :evil:

11 май 2012, 14:37
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 56
а кто ведущий напомни???

11 май 2012, 14:38
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Achypa писал(а):
а кто ведущий напомни???

Залезла в темку "Наши подрядчики" и прочитала, что ведущий - Вадим Шепет.
Так что, кто еще там не отписался - пишите ;) полезная темка!!!!
Мы сегодня как раз с нашим ведущим встречаемся. Леночка, на чем заострить внимание, что оговорить, спросить? у меня еще 2 часа до встречи.

11 май 2012, 14:44
Свадебный советник

Melnikova писал(а):
гости не знают всех косяков, да я думаю всё врошло отлично)))

п.с. инструкцию по радикалу выслала в лс

пасиб! Хотела тебе репутацию, а блин не дает, какашка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

11 май 2012, 14:44
Свадебный советник

Achypa, пупсик, мелочи все это. Может на восприятие повлияло еще и то что мы уставшие были.....все нормуль, главное, что глобально не накосячил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А так он прикольный)))

По-моему он у Хельги тоже был. Она хвалила. Просто может надо было тщательнее все обговаривать.... #-o #-o #-o

11 май 2012, 14:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж