Covergirl писал(а):
Female тоже присмотрели именно этот отель для отдыха, расскажи потом подробнее, как в нем. плиз) Как моречко? Пляж? Есть куда выбраться? Как обслуживание? Кухня? Стоит ехать?
нам очень нравится, в номерах кондиционер,убирают каждый день, в самом отеле тоже всегда прохладно, все рядом, в лобби есть бар, где по вечерам весело просто посидеть и посмотреть на коктейли, которые делает бармен, да и на то, как он это делает)веселый англичанин)
снизу выход к бассейну, всегда есть свободные лежаки, можно открыть зонтик, водичка прелесть, сам вид тоже ооочень, работают аниматоры
спиртное можно пить с самого утра до самого вечера, у нас ультра все включено и мы просто упиваемся, муж постоянно сидит на пиве, можно пить и возле бассейна и в лобби, да хоть в номер забрать стакан с пивом
я подсела на джин со спрайтом)
так же в отеле есть дискотека, но к нашему стыду мы туда не дошли еще)
первый вечер муж "переутомился", вчера я=)
русских больше чем всех остальных, молодежи море
кстати очень много парочек, у которых ханимун)их всегда видно,прилипли друг к другу)))как мы)))
на пляж едем вечером, каждые 15 минут из отеля едет автобус или 7 минут пешком, но мы совсем разленились) и очень жарко пешком ходить)приедем отпишусь сегодня-завтра
недалеко от отеля начинаются магазинчики, это жееесть, тааак заманивают! мы часы сторговали со 130 до 30 баксов, подделка ясный пень, но меня подруга и просила купить недорогие)
кожаную куртку мне пытались продать сначала за 950 евро, а скинули до 180 баксов! но я не взяла)мне она не очень, просто продавец не выпускал из отдела, еле ушли)
еще тут есть вроде как пару клубов, сегодня приезжает Дайнеко, вчера были Бандерос, вход 25 баксов с человека независимо от того, какая звезда приехала, вообще тут красиво, но мы пока не гуляли
кормят столько раз в день, что все время лениво куда-то выходить, есть даже ночные супчики с 11.30 до 12 вечера
я все время ем овощи, картошку, курицу=) но каждый день это приготовлено по-разному, то картофель фри, то запеченый в духовке, то с грибами) даже для меня, человека который не любит ничего кроме белорусской кухни, есть выбор))))сладости очень нравятся
из фруктов постоянно арбузы, дыни и плюс еще фруктовые салаты и еще что-то, я в в общем все блюда наверное до кнца отдыха не перепробую)
для нас есть только одна проблема, когда в стране курс был 3000, то здесь все было бы дешевое, но когда 5-6, то дороговато,например пиво 3 евро,
поэтму очень рады, что все включено, мы по ресторанам и кафешкам не собираемся пока ходить, экономим деньги на одежду)
я даже не знаю, что еще рассказать, если решите сюда, то все по полочкам подробно разложу
я бы сюда вернулась еще, особенно с компанией, было бы шикарно просто) но на вкус и цвет как говорится) я врое как заграницей побывать успела, на мой вкус тут хорошо
н ты лучше расскажи, что ты ждешь от отдыха и я может посоветую стоит ехать или нет)