Valery =)))))) о да)))))))))))))))))))) дождаться бы весны!!!! я так люблю все Оксанины букеты что хочу толком не обсуждать а чтобы был сюрприз! Ну абы пионы, но это уже все поняли)))
а вот декораторам так со мной не повезет))) я четко знаю под каким углом поворота должна стоять каждая рамочка, какая д.б. форма у бантика и точно знаю какой именно оттенок голубого мне нужен)))
пятница на дворе - на работе завались)))))
Шеф, как я вас понимаю
А насчет декора, все будет хорошо, вынесешь мозг декоратору и все класс обещаю лично проследить за углом наклона рамочек тока составь мне инструкции
Valery я уже думаю надо будет какие-то схематичные иллюстрации на каждый уголок сделать))) а то еще мало чего)))))))))))))) мозх вынесу это точно)) у меня к декору особые ожидания))) Bridezilla не успокоится пока не будет идеально)))))))
ура обед на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждал 4 часа, съел забойку за 3 минуты - и работай дальше)))))))
Valery нравится))) вот у меня что-то будет в этом роде)) перед точно такой (очень БМ любит косой пробор с челкой на бок), но сама сзади прическа повыше))))))))
Глупые испанцы (или кто там у них на складе работает) не положили мое платье в поставку((((((((((( Поэтому в пятницу оно не пришло! Сплошное расстройство...... заела шоколадным тортом в шоколаднице))) заколебала официантку дай те мне ШОКОЛАДА где побольше))) теперь неделю на диете сбрасывать горе))) заверили что ближайшие две недели еще две поставки, ждать надоело не представляете как))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14