Re: Самый долгожданный день в 2012 году---@ 24.08.2012
Теперь про выбор места проведения торжества.....совсем я замучалась с этим выбором от ресторанов до столовых вот в сокращенном виде спписок мож каму пригодится:(с учетом что нас будет чел 55-60 +мой БМ из Витебска и его родственники тож, поэтому нужно думать куда их разместить)
1.Усадьба GRAND RELAX не плохое место,но на чел 25, мы не поместимся
2.Усадьба Прилуки уже занято
3.Усадьба Сябрына - не берут свадьбы тк оч шумно
4. Спортив-оздоров база отдыха Галактика берут 280 тыс с чел, место классное в лесу ,природа,зал для проведения свадьбы тож красивый светлый, но всетаки 30 км от кольцевой, решили что далековато нужно что-то поближе искать
5.Усадьба Прилесье - берут 10$ с чел за аренду и 4$ c чел за обслуживание + покупаете все свои продукты они только готовят
6.Кафе На Ростанях, тож понравилось даже записались туда, находится 10 км от гМинска там комплекс те можно остаться с начевкой тк есть гостиница(110 тыс с чел) есть кафе в самом здании, и есть на улице крытая застекленная терасса на чел 80, стоитоколо 150 тыс на чел + 2$с чел за обслуживание
7.Кафе Ребус тож понравилось на природе, но на нашу дату там уже 2 свадьбы записаны
8. Кафе Корсар за Минском закрытие зала 2.5 млн + 250 тыс с чел+1.5$ с чел за обслуживание+свое спиртное,фрукты и тд, что-то решили дорого получается
9.Кафе Очаг за Минском - тож классное особенно понравилась веранда, но у них 230 тыс с чел мин заказ+если хотите с собой взять спиртно например 30 бутыло, то 30 бутылок нужно заказать у них, если 20 то 20 у них и так же с соком, короче бред
10. Кафе Комарово - думали уже на нем остановиться, закрытие зала 1500$ даже предложили шатер за 2500$ ну и плюс свое докупать
11. Столовая Амкодор их 2 на Понаморенко красивая уютная вся в дереве и на Гикало оч большая там уже пляши не хочу))) 120 тыс с чел +1.5 $ за обслуживание
12.Усадьба Алекс занято
Мы много еще какие кафе,котеджей и усадеб обзвонили и объездили писать все не буду......А САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НАШЛИ НАШЕ МЕСТО
ЭТО КОМПЛЕКС РЫЦАРСКИЙ ЗАМОК 
находится в 10 км от минска искали долго даж заблудились немного, зато кругом природа как я и хотела,озеро, 3 зала, это вообще замок там проходят различные рыцарские турниры, как заходишь внуторь ограомное фойе все такое в старинном стиле, и сразу есть гостиница куда гостей расположить по 55 тыс с чел+решили делать там и 2 день взять баньку на пару часиков и еще там на улице стоят беседки различные где можно шашлычки сделать

так что молодежь вся остаетсятам на 2 день)))))) Так что будем гудеть

Правда еще куча ньюансов и задумок, нужно еще раз туда наведаться выбрать окончательно зал, поговорить с поваром, но главное уже позади