White girl, ТАК! А ну-ка спакуха!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут всех госы-сессии-дипломы-курсовые-ремонты-авралы на работе Времени мало, а это значит надо собрать себя в кучу! И правильно распределить порядок дел и приоритеты! И НИКАКОЙ ПАНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Да я понимаю...блин,страшно как-то,вот пройдет свадьба в один миг,и всё...а жизни ещё так много,как она себя проявит эта,семейная жизнь-то...блин что-то я сама не своя,не узнаю себя,зимой казалось что всё ещё так далеко,хотелось по-быстрее,а " теперь наоборот" (шепотом)
White girl Спокойно!+1 к Квадратке! Всё хорошо.Это нормальное предсвадебное состояние,огда кажется что-то не так,а может я делаю не правильно что-то?А может ещё рано?а я ничего не успеваю!А хочется идеально и т.д. Главное собраться в кучу и всё получится!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Войдём в сказку 14.07.2012
паника твой самый главный враг. Спокойствие, все перед свадьбой что-то не успевают, что-то не могут найти, но потом все успевается, все находится. У тебя еще уйма времени, главное все распланировать и все будет ГУД.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Войдём в сказку 14.07.2012
Сейчас главное успакоится и расслабится. Пойми, идеально все равно не будет, как бы то все не спланировала и не подготовила, только об этом будут знать минимум человек, для всех остальных все будет супер великолепно. Ты все делаешь правильно, потому только, что никто из нас не знает на самом деле как правильно, у каждого свое, т.к. что правильно для одних, совершенно не правильно для других. Попытайся разобраться в себе, что конкретно происходит, откуда сомнения. У меня например было такое, что когда я пришла на форум и почитала, как все готовятся, то появилось ощущение, что у всех свадьба, а у меня лажа какая-то: и туфли у меня белые, а у всех цветные, и цвета свадьбы нет, и для дарения у нас салфетки, а не модные сундучки и вообще все не так. А потом я раставила приоритеты, поняла, что важно ЛИЧНО для меня и успакоилась.
У меня например было такое, что когда я пришла на форум и почитала, как все готовятся, то появилось ощуение, что у всех свадьба, а у меня лажа какая-то: и туфли у меня белые, а у всех цветные, и цвета свадьбы нет, и для дарения у нас салфетки, а не модные сундучки и вообще все не так.
Чушь какая!!! Каждому своё!)) Если я фиолетовые туфли не найду, тож белые куплю))))) Тут запариваться вообще не стоит!
У меня например было такое, что когда я пришла на форум и почитала, как все готовятся, то появилось ощуение, что у всех свадьба, а у меня лажа какая-то: и туфли у меня белые, а у всех цветные, и цвета свадьбы нет, и для дарения у нас салфетки, а не модные сундучки и вообще все не так.
о да,это на самом деле ОООчень важно!!! Да что за чушь?! Каждый денлает так,как хочет он!Конечно начитавшись разных темочек я тоже захотела чего-то нового,интересного...Но не стала менять ничего,т.к. для меня дороже то,чего я хотела давно. Кто-то меняет тематику или цвет за несколько месяцев до свадьба,что тоже в своём роде классно!В любом случае,я считаю,что ВСЕГДА НАДО ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ!!! Поэтому делай своё дело спокойно и собресь наконец-то же!!!!!!
White girl рано еще паниковать!!! то ли дело неделька останется!!!) а сейчас- за работу!!! я вот вообще ресторан поменяла за пару недель до свадьбы))))) Все будет отлично! вот увидишь!!! мы же с тобой! если что -обращайся!!! зы : могу шефство над тобой взять))))) если совсем паникуешь)
Джулиетта,zoi,efs, спасибо девчонки,буду стараться.....не знаю почему так....свадьба,радоваться нужно,а я......(( Martinika-Marine,спасибо большое)))мне как-то даже стало легче от предложенного тобой "взятия шества"
Джулиетта,спасибо,но они как-то плоховато видны))В реале симпатичнее)) А вот это колечко мне любимочка подарил на помолвку,только его видно не очень,меня больше впечатлила коробочка,т.к,колечко было ожидаемым)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31