Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 03:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
 Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Сообщение Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Татьяна555, на здоровье!!! :) Я бы заказывала украшение на две машинки!
А девичник у тебя будет мегавеселый, я даже не сомневаюсь! :D :D :D

23 май 2012, 13:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Отжигаешь :lol: :lol: :lol:
Конкурс про Луноход понравился. Уже своим девчонкам скинула, они поржали :mrgreen:

24 май 2012, 00:24
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 15
Сидела я такая на работе царевна несмеяна, пока не почитала про луноход)) я тут уже поздно с тортом, но вдруг кому пригодиться, там очень вкусный торт пинчер, хотя может это и не совсем свадебный вариант.

24 май 2012, 16:17
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
misshotya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мы вчера уже окончательно заказали торт Дамский каприз и оговорили внешний вид его и вес: 7 кг) Надеюсь, мои гости голодными не будут, а как говорит мама "лопнут они" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а за совет - спасибо) можно будет на работу принести потом другие тортики) и пинчер тоже

24 май 2012, 16:20
Свадебный эксперт

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Пришла из парикмахерской и со слезами в душе иду готовить что-то на завтра, хотя уже совсем нет настроения на этот девичник. Пошла я сегодня к новому мастеру, т.к. мой уехал из Минска. И она меня обкромсала((((((( абы что какое-то получилось. Всю жизнь ходила с длинными волосами, это была моя гордость, а сейчас на свадьбу буду уродцем :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Даже завтрашняя розовая фата уже длиннеее моих волос.
А за 2 недели уже ничего не вырастет. Горе мне горе... Ну вот почему уже второй раз в моей жизни как только вроде бы понравится мастер, всё отлично , он уезжает из Беларуси и потом ищи долгое время нового. А сегодняшнюю мне посоветовали, как супер-пупер девочку, а она не послушала меня и сделала всё по-своему :evil:
Что за фигня!!!! Вообще сейчас ничего не хочется!
А сегодня был такое отличный позитив днём, и потом на танцах мы много выучили, я такая довольная была...
аааааааааааааааааааааааааа

25 май 2012, 20:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
Танечка, пожалуйста, попытайся не сильно расстраиваться!!! [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Гореть ей в аду, этой новой мастерице :twisted: :gans: , а у тебя свадьба, ты будешь самой красивой невестой!!
Ты же хотела собранную на затылке прическу, а значит длина волос будет незаметна, объем создаст мастер, будь уверена!!! :!:
Обнимаю тебя, чтоб ты воспряла духом :hug:

25 май 2012, 21:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
Татьяна555 как неприятно!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: я могу тебя понять,поэтому когда искала у кого перекрашиваться,то изучала долго мастеров,а потом всё равно пошла к маминой подруге,которая стрижёт меня с детства...Эх.... :| :| :| Конечно жаль твои длинных волос. А Она тебе просто подрезала концы или модельная стрижка какая-то???

А вообще надо видеть плюсы в этом тоже!!!Ты вроде хотела причёску собранную,так не будет видно....ВОООБЩЕМ Танюха,не расстраивайся! :D :D :D :D :D :D :D

25 май 2012, 21:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
держись!!!
или может это первое впечатление только, я думаю почти все из парикмахерской выходят с такими мыслями?..

25 май 2012, 21:13
Свадебный эксперт

Девочки, она мне сделала лесенку, хотя я ей говорила, что не хочу лесенкой, а мне просто надо прямые. Она мне сделала сзади нормально, а вот дальше всё идет меньше-меньше и в итоге спереди она вообще всё коротко сделала. Плюс она как бы по густоте все волосы разделила на 2 уровня: нижний длиннее, а второй - верхний короче.
Да, я хотела убранную, но чтоб она была красивой и пышной (у меня не будет всё прилизано) надо волос побольше. Плюс мне парикмахер должна будет фату ВПЛЕСТИ в прическу, а для этого еще нужны волосы :(
Смотрю на Юлину аватарку тут и аж как нож по сердцу. Конечно, пройдет день-два и я успокоюсь, куда уж деваться-то. Я ж их не приклею, но сейчас для меня вообще двойной вопрос и проблема: что же мне и у кого с ногтями моими коротышками страшными делать :cry: #-o Я уже вообще боюсь к кому-то идти, но наращивать-то надо. Другого варианта и нет.

Печалька-печалька... уродец буду полный :cry: :lol:

Цитата:
я думаю почти все из парикмахерской выходят с такими мыслями?
:shock: :shock: :shock: Оля, ты что??? я вот только так выходила пару лет назад, когда искала мастера и многое перепробовала. Тогда действительно были сюрпризы, но а вообще - почему это так все выходят??? :roll:

25 май 2012, 21:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
ну мне всегда волосы жалко отрезать))) поэтому и кажется что обкромсали)

25 май 2012, 22:04
Свадебный эксперт

хм...я бы не отказалась,если бы ты скинула фотки в лс посмотреть :oops: :oops: :oops: мне кажется,что не так всё печально. у меня на аве волосы прицеплены,потому как мои если накрутить не будут такой длинны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Объем смогут сделать из любых волос!ПОВЕРЬ!!! 8) 8) 8) По поводу ногтей могу сказать,что можно конечно не наращивать,а просто сделать красивый маникюр,но это уже на твоё усмотрение.

Не расстраивайся!!!Ну пожалуйста [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Будешь ты красотулей!У тебя же отличные подрядчики,которые из тебя сделают конфетку!!!! \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/

25 май 2012, 23:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 15
Обидно, конечно...Но, держись!
Я так сама трясусь над каждым см и уже пару раз приснила сон, что мне их обрезали или остригли, короче, кашмар!А тут еще в реале выйти из парикмахерской совсем не с тем, за чем пришел.
Ну, хороший парикмахер на свадьбе должен спасти ситуацию.Уверена, что ты далеко не худший у нее вариант! Все получится и ты будешь улыбаться своему отражению в зеркале в день свадьбы!

25 май 2012, 23:16
Свадебный эксперт

Джулиетта Ногти у меня уродцы, на них вообще нет надежды :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фотки сейчас не сброшу, т.к. фотик где-то не знаю, где, а все уже спят. 30-го приду и покажусь.
Я даже БМке побоялась сказать, что со мной сотворили, чтоб ему настроение не портить, а он так любил мои длинные волосы.
Ладно, девочки, спасибо за поддержку. :D
Утро вечера мудренее.

25 май 2012, 23:25
Свадебный эксперт

Танюшка будем ждать тебя на встрече!!!!И не грусти там!!! :angel: :angel: :angel: Будешь звездой полюбому!!!!!!!!!!! \:D/ \:D/ :sm_color: :rev: :rev: :rev: :sla: :sla: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

25 май 2012, 23:28
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Татьяна555, Танюшка!!!!!!! Ты будешь нежной и красивой девочкой с любыми волосами!!!!!! Я УВЕРЕНА, не всё так страшно, как тебе кажется!!!!!!!!!! Ложись спатки, 30 увидимся, я увижу тебя-красотку и скажу, что ты зря расстроилась!!!!!!!!! [-o< [-o< :) :) :) :) :)

25 май 2012, 23:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!