Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июл 2025, 20:48

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Стой, жених! Не трогай с места - здесь живет твоя невеста. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Сообщение Re: Стой, жених! Не трогай с места - здесь живет твоя невест
Valery =D> =D> =D>

29 дек 2012, 10:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Девочки,мой будущий муж работает в праздничной компании и он мне помогает только чуть-чуть!!совсем чуть-чуть!!!...и я не обрашаю на это внимание,ведь это совсем не мужское занятие вибирать цвет ленточки,стиль съёмки и фориу арки!!!

29 дек 2012, 10:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
милюля, я понимаю, что суть конфликта не только в его равнодушии к приготовлениям, но и в самих отношениях...

29 дек 2012, 10:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Я думаю Valery права. Прсто если жених сам хотел праздник, то покрайней мере не отфутболивать невесту фразами "сама решай". Мне жених тоже практически ничем не помогал, но и обстановку не накалял и если спрашивала что-то, то как минимум отвечал "мне нравиться, я доверяю твоему вкусу" либо тыкал в 1 из 2, 3 предложенных вариантов, хотя сам он был за роспись без праздника.

29 дек 2012, 10:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Девочки, могу сказать так: у нас инициатором праздника тоже был жених. Мне первое время вообще в тягость была вся эта подготовка. НО!
1. проблема Риты действительно больше в отношениях между ними, чем помощи жениха в подготовке
2. жених в моём случае очень понимающе относился к моим просьбам выбрать что-то или помочь. Хотя сам инициативы не проявлял, но много вопросов лежало ТОЛЬКО на нём
3. им обоим нужен отдых друг от друга. Это факт...
4. я 100500 раз говорила: "Всё! Никакой свадьбы!!!!", а жених: "Отлично!!! Только этого и ждал!!!". Это эмоции просто (ну в нашем случае по крайней мере).

29 дек 2012, 10:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Niaris, ну и честно говоря у меня жених не вмешивается в подготовку в том плане что для него не принципиально какие там будут салфеточки, открыточки и т.д.,а для меня это важно, поэтому я выбираю на свой вкус. Но всегда у нас идут активные обсуждения всех подрядчиков (сначала я выбираю и составляю список), плюс все звонки это его обязанность, плюс если я например еду в свадебный салон, то он позвонит спросит, рада ли я, как все прошло, все ли как я хотела, он умиляется тем, что для меня это важно и доставляет мне радость. И в этом я постоянно чувствую его поддержку, а сам он конечно не стал бы париться вообще, он все время говорит - я не понимаю разницы, решай что тебе больше нравится. Не потому что такой равнодушный или не любит меня, просто ну у них нет такого внимания к мелочам.

29 дек 2012, 10:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Niaris, ты попала практически в ту же ситуацию, что и я. Жених сделал предложение, а потом перегорел и уже не хотел никакой свадьбы. Но она-таки состоялась.
Может быть, я сейчас скажу страшную вещь, но я это все испытала на собственной шкуре. Не нужно выходить замуж за человека, с которым проблемы в отношениях! Не нужно выходить замуж за человека, который пытается выработать у тебя чувство вины, который тебе не советчик и не опора и все самые сложные решения перекладывает на тебя! Не нужно портить себе жизнь! Хоть и кричат многие, что развестись недолго, но я, например, не могу легко пойти и подать на развод через полгода после свадьбы. Потому что я привыкла идти до конца и буду биться лбом об эту стену, пока не размозжу голову. Может быть, тогда я наконец решу, что сделать больше ничего нельзя.
Но это я такая, к тому же, загнанная в угол. Ты еще не замужем и не торопись туда, мой тебе совет! Просто я вижу те же звоночки, что были в наших отношениях, а я упрямо шла к цели, хотя и видела их. Люди не меняются, к сожалению, поэтому не спеши! Подумай, кстати, сможешь ли ты вообще продолжать отношения с женихом, если свадьба отменится. Я понимала, что не смогу - это как предательство, поэтому настояла на свадьбе. Если бы можно было время вернуть назад - я бы многое изменила.
Очень хочу, чтобы у тебя в жизни все было хорошо, и желаю тебе искренне счастья! Только не повторяй моих ошибок, очень прошу!

29 дек 2012, 13:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Не буду лезть в ваши личные отношения и судить, кто прав, а кто виноват. В тебе сейчас говорит обида, и мыслить объективно ты не можешь.

Скажу так, как невеста с 2хлетним стажем - успокойся и отдохни. Подготовка - это тяжело. На любом этапе бывают срывы, нервы, непонимание. А для мужчин это вдвойне стресс! Даже если он не участвует в подготовке, и нам кажется, что он ничего не делает, мы то в эту подготовку с головой окунаемся. И сами не замечаем, как можем часами говориь о выбранном букете или ленточке для пригласительного. :?
Давайте смотреть на вещи реально: да, всем невестам хочется, чтобы это был замечательный праздник для обоих. Но мужчинам, по большому счёту, наплевать на подготовку. Им всё равно, какой будет фотограф, кафе, ленточки в пригласительных. И это нормально! Свадьба - празник для жены, в первую очередь, что бы кто не говорил. Радуйся, что у тебя есть полная свобода выбора. Самый лучший вариант, к которому мы с БМом пришли (а непонимание на почве подготовки у нас было огого какое!) - я выбираю, он - оплачивает. И это разумно, я думаю.

Мне тоже было тяжело, мы ссорились, за столько времени я уже 100500 раз отменяла свадьбу, обижалась, что ему всё равно на подготовку. Но это мужчины, они другие. :) Поэтому отнесись к этому с пониманием.

Согласна с Лёлей, всё-таки подготовка к свадьбе готова обострить накопленные обиды и нерешённые проблемы. Но любые решения нужно принимать на трезвую голову.:wink:

29 дек 2012, 16:23
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Niaris а может тогда так проявляется ваша притирка?

29 дек 2012, 21:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Niaris :( ох тогда да......

Не хотелось этого писать, но чем-то ситуация реально Лёлину напоминает.... И это меня немного пугает....

29 дек 2012, 22:19
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Niaris, с другой стороны, вы ведь еще недолго вместе. Действительно, может быть, притираетесь. Розовые очки уже спали, вы начинаете видеть реальных друг друга - со всеми достоинствами и недостатками. Тогда просто реши для себя, сможешь ли ты с этими недостатками всю жизнь мириться и нужно ли тебе это вообще. Мы-то вместе к моменту свадьбы были почти два года, и я, в принципе, знала, что за человек мой муж. Дружба - это одно, а отношения и семья - совсем другое.
В любом случае, расстояние и отдых друг от друга - это не выход. Даже мой муж это понял, и мы пытаемся разговаривать - проговаривать проблемы и претензии друг к другу. Вам тоже нужно спокойно все обсудить, с аргументами, без обвинений, слез и криков. Может быть, ты сможешь понять, почему именно сейчас жених дает задний ход. И если есть желание быть вместе и сохранить отношения - вы найдете выход. Говорю по собственному опыту. Только не позволяй ему переложить решение на твои хрупкие плечи - любое решение, которое вы примете, должно быть обоюдным.
Если что, пиши в ЛС, - всегда помогу, чем смогу.

29 дек 2012, 23:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Niaris, мдааааа... Прости за такие слова, но если вы, будучи вместе всего лишь 6 дней в месяц, не находите взаимопонимания...это не есть хорошо!
НЕ СПЕШИ!!! Отложите (перенесите) свадьбу.
Миллион раз подумай, пока еще не поздно. При вашем теперяшнем образе жизни ваши короткие встречи должны приносить только счастье, романтику, радость и любовь! Без малейшего облачка на горизонте! И если даже сейчас есть проблемы, то потом все это может умножиться на 10!
(ИМХО).

30 дек 2012, 10:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Hellga +100000000000000000000000

Раз вы так мало видитесь и столько вопросов....
А что будет когда жить вместе начнете??? Там еще больше поводов для ссор!

30 дек 2012, 20:11
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!