Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
zoi Спасибки, ты очень хорошо уловила то что мне нравится)))) ekate Спасибо за комплимент!) Ну вот волосы рощу, сейчас еще и лечить начала))) правда могу обрезать, если для того что я захочу будет много))))
Возможно что-то и с плетением бы хотелось, только вот сама себе частенько плетение делаю, поэтому если будет делать мастер с него нужно будет сложное плетение)))) По попводу фаты - про нее еще не думала, хотя думала, но еще пока не могу никак понять к какому мнению я пришла сама с собой)))) Ну мне нравится и украшение в волосах, но в другое время мне нравится длинная фата однослойная, по контуру кружево....
Ох, не легкое это дело)))) ekate может у тебя есть варианты?)
FireANDice, тут скорее или однослойная фата с кружевным краем или украшение, а все вместе будет как-то не очень. Просто я не люблю фату под прическу, мне как-то совсем такой вариант не нравится. Можно фату в 2 слоя тогда можно и украшение
Valery нет-нет, это точно не вместе)))) Я думала если будет ракушка или что-то сдерженно-элегантное, то я хочу фату, если будет что-то плетено-красивое, то скорее украшение)
Девочики, не знаю как совместить прическу и фату....о которой я мечтала всю жизнь... Да, мне нравится цветок в волосах или красивое украшение, но так хочется фату! Может у кого-то есть фото как эти две вещи можно сохранить с учетом той фаты что мне нравится:
научилась заливать через радикал фотки))))
вот еще такие прически в прошлый раз не смогла залить:
Смотри, основная проблема,почему достаточно трудно прикрепить и фату и украшение, состоит в том, что у испанской фаты (а судя по всему тебе нравится именно такая) в самом верху есть такая кружевная сборочка. Поэтому если фата в один слой, то именно этим кружевом прическу и "покрывают". Выглядит так, как у тебя на предпоследней картинке, где именно фата. При таком раскладе весьма трудно закрепить и фату и еще куда-то приспособить украшение.
Если хочется украшение, которое будет сзади "обтекать" прическу, вот так
то это возможно, если фата будет в два слоя и крепиться будет не за кружево, а за фатин. (Для себя я выбрала именно такой вариант)
Как вариант можно еще рассмотреть ободок + фата
Ну и напоследок, как фата может сочетаться с заколкой сбоку. Но мне, по правде говоря, этот вариант кажется каким-то уж слишком навороченным.
Но, ты учти, что прическу придется корректировать с учетом того,какой тип украшения тебе нравится, и длины твоей фаты. И это уже нужно обсуждать с парикмахером, т.к. мы все равно тут ничего толком не скажем, только парикмахер точно знает как что цепляется и соответственно на какой высоте должен быть пучок, можно ли оставлять такие воздушные пряди под тяжелой фатой или лучше как-то более надежно закрепить то, что будет под фатой и т.д.
Valery "то это возможно, если фата будет в два слоя и крепиться будет не за кружево, а за фатин. " Немножко не поняла, это получается она будет крепиться снису или сверху прически?
FireANDice, 1. Фата с краю имеет характерную кружевную сборку, вместе с украшением смотрится плохо.
2. Так как сверху фата гладкая, не торчит кружевной "гребешок", то ее легко закрепить шпильками по форме пучка волос и сверху над прической приколоть украшение.
Фату под прическу не знаю как крепят и в каких случаях, так как лично мне такой вариант не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9