наша сентябрьская свадьба
Автор |
Сообщение |
Miss_Juli
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:48 Сообщения: 940
Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
|
 Re: наша сентябрьская свадьба
alisaR, у вас очень красивый зал,и в вашем случае нужно либо самому ВИДЕТЬ конечный результат, четко представлять (а лучше нарисовать) главные моменты, элементы декора и т.д. ИЛИ взять человека, который сможет увидеть конечный результат, т.е. даже больше ДИЗАЙНЕРА чем декоратора... Не хочется убить всю красоту вашего зала, подумайте об этом 
|
24 май 2013, 12:40 |
|
 |
Miss_Juli
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:48 Сообщения: 940
Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
|
alisaR , ну и здорово! Главное сейчас не спешить, а выбрать то, что нужно =)
|
24 май 2013, 12:44 |
|
 |
Анютка+Вова
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 26 фев 2013, 08:32 Сообщения: 435
Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 4
|
Анюта, я бы предложила позвонить в ваше заведение,спросить когда в ближайшее время свадьба на человек 90(там думаю будет дизайнер по-любому),подъехать перед их праздником,глянуть как столы стоят у них,хватает ли места для танцев и конечно же глянуть цветовую гамму, и идейки, которые на той свадьбе сделаны,если понравится,можешь там сразу и телефончик декоратора взять.Мы к примеру определились с декоратором,но цвета пока 3-его не решили,будем подъезжать 1 и 7-го числа,когда будут крупные свадьбы и смотреть как и что может быть в этом месте и какая цветовая гамма подходит)
|
26 май 2013, 13:48 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 фев 2009, 20:30 Сообщения: 371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
|
привет! рада что нашла свадьбу почти в один день с нашей и немного успокоилась, что не только у меня непочатый край работы ))))) цвета очень классные, но зал просто ВАУ! я бы в нем, наверное только скатерти постелила и чехлы на стулья. очень он красивый. )))) по поводу групп: у нас будет "Ё-гурт" там солистка Анна Шалютина. а еще сейчас уже работает сцена на октябрьской площади, там вечером в пятницу-воскресенье выступают группы. известные и начинающие. можно подойти, послушать и спросить цену. и еще говорят клуб ТНТ славится выступлением начинающих групп, но я сама там не была.
|
28 май 2013, 19:58 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!