[center]Анюта, поздравляю вас с таким прекрасным днем - Днем свадьбы! Оставайтесь всегда такой же страстной, креативной, яркой и интересной парой с кучей задумок и идей, которые воплощаются в жизнь! Берегите друг друга, любите, поддерживайте в любой ситуации! Помните, что теперь вы в ответе друг за друга и ваши чувства![/center]
DebrikKatlenLyolyaЛёликFireANDiceHellgaMelnikovaekateekatetato4kaHellgaLady_in_love СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Если бы не Вы, мои любимые форумчанки, я бы не справилась)))
Хотела уже переименовать темку с "Успеть ВСЕ!!! за два месяца)))" на "НЕ ПОВТОРЯТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!" ))) Девочки, хочу всем Вам сказать ИСКРЕННЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Если бы не ВЫ - я бы не справилась. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО я хочу сказать Lyolya!!!!! И даже этого будет мало))) Я появилась на форуме ровно за два месяца до свадьбы, как только началась подготовка))) и Вы все так сразу меня приняли))) и оказали столько поддержки и помощи))) я очень тронута. Последняя неделя перед свадьбой была очень тяжелой, не было даже минутки заглянуть сюда. Мне кажется что столько, сколько выпало на меня косяков с подготовкой в эту неделю, не выпадало ни одной невесте. Если будет время расскажу. Но сейчас уже не хочется об этом думать, хочется только вспоминать мою Свадьбу - действительно СВАДЬБУ МОЕЙ МЕЧТЫ)))
Аня, шикарный образ! Какое платье обалденное - я бы не сказала, что это не испанское! И рубашка жениха очень даже хорошо смотрится, зря волновалась! А какие у тебя волосы! Все очень красиво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23