Re: Our Wedding-Sangria 15/08/15
Ой девочки, выпала я как-то из свадебных подготовок на недели две!!
Столько всяких дел!
А сегодня заглянула - а тут и темки новые, и обсуждения, и новости девочек и красивые картиночки!!!!! Соскучилась!!!!
Но сейчас на работе очередной отчетный период, так что буду выподать до конца января

.....
Но у меня есть и чем поделиться!
Вчера состоялось знакомство наших с БМ родителей между собой!!
Все прошло отлично!! Всем все понравились, нашли общий язык и прекрасно провели день!!!
А будущая свекровь даже подарила мне сережки

Неожиданно приятно!!
Немного поговорили о свадьбе.......... и опять у меня изменения в планах
Поскольку наша дата -
15 августа - выпадает на пост (с 14 по 27 августа, о чем я, собственно, и знала, но не придала особого значения), а свекровь женщина верующая, мы решили рассмотреть другую дату

......
А вообще, я хочу свадьбу в мае - 15! Но до мая мы не успеем собрать нужную нам сумму
Сейчас в "разработке" такие даты:15 мая (пт) - мечты-мечты)))))
17 июля (пт)
1 августа (сб)
8 августа (сб)И еще поднялся вопрос о венчании, возможно и оно будет......
Но венчают в пятницы и воскресенья, и если привязывать его к свадьбе, то возникают дополнительные усложнения...... а если не привязывать, то тоже не определенно как-то

Для меня, если венчание будет, то дата свадьбы (роспись и получение свидетельства в ЗАГСе) уходит на второй план - и день рождения нашей семьи (день годовщины) - это день венчания, значит регистрацию для гостей можно делать и постановочную......
А если венчания не будет, тогда регистрацию хочу настоящую! С представителем из ЗАГСА

.... Как-то все усложнилось, или я усложняю?!?!....
В общем, я тут как-то потерялась опять!!
У девочек тут все уже готово, а мы даже с датой никак не определимся((((((
Решили до конца января четко выбрать дату и определиться с венчанием!!!
Из хороших новостей, сестра моего БМ была уже не раз свидетельницей в Бресте на свадьбах и обещала помочь с поиском фото/видео-операторами и ведущим!!!

Это очень радует!!!!
А у родителей БМ есть знакомства, и они займутся в Бресте поиском кафе/ресторана для банкета (по нашим четким требованиям

) и договоренностью с ЗАГСом о выездной регистрации)))))
А мы в феврале приедем в Брест и сможем глянуть первые места и подрядчиков

и подать заявление или предварительно записаться на нашу дату в ЗАГС!!
Вот как-то так у меня сейчас!!
Может сумбурно, но мысли в голове пока путаются

....свадьба, даты, венчания, посты, наша удаленность от Бреста, нехватка свободного времени для организации свадьбы.....
Девочки, что скажете?!?