Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 авг 2025, 22:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
Сообщение Re: Our Wedding-Sangria 15/08/15
natali-aix13 где ты только находишь такие прелести! Какой красивый цвет! Я не перестаю восхищаться =D> Так и заглядываю а Катеринке в темку,чтоб полюбоваться им)

08 янв 2015, 09:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
natali-aix13 этот цвет , если я не ошибаюсь, цвет 2015 года )

08 янв 2015, 11:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
natali-aix13 красивый очень цвет )

08 янв 2015, 11:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
natali-aix13, спасибо огромное!!! :hb: :hb: :hb:
Пока я в работе с головой, тут у меня в темке столько красоты появилось!!!!
Я уже раза три все пересмотрела, картинки здоровские!!!!!!
Многие мне тоже не попадались, а ты нашла!!! Спасибо!!

12 янв 2015, 11:06
Свадебный эксперт

Мечтатель), привет-привет! Спасибо!
Я тоже заметила твою темку!! Поздравляю!

12 янв 2015, 11:08
Свадебный эксперт

Ой девочки, выпала я как-то из свадебных подготовок на недели две!!
Столько всяких дел!
А сегодня заглянула - а тут и темки новые, и обсуждения, и новости девочек и красивые картиночки!!!!! Соскучилась!!!!
Но сейчас на работе очередной отчетный период, так что буду выподать до конца января :( :yel: .....

Но у меня есть и чем поделиться! :)
Вчера состоялось знакомство наших с БМ родителей между собой!! :alc: \:D/ :bis:
Все прошло отлично!! Всем все понравились, нашли общий язык и прекрасно провели день!!!
А будущая свекровь даже подарила мне сережки :oops: \:D/ Неожиданно приятно!!

Немного поговорили о свадьбе.......... и опять у меня изменения в планах ](*,) [-o< :bur:
Поскольку наша дата - 15 августа - выпадает на пост (с 14 по 27 августа, о чем я, собственно, и знала, но не придала особого значения), а свекровь женщина верующая, мы решили рассмотреть другую дату :( #-o :cry: ......
А вообще, я хочу свадьбу в мае - 15! Но до мая мы не успеем собрать нужную нам сумму :cry: :cry: :cry:
Сейчас в "разработке" такие даты:
15 мая (пт) - мечты-мечты)))))
17 июля (пт)
1 августа (сб)
8 августа (сб)

И еще поднялся вопрос о венчании, возможно и оно будет......
Но венчают в пятницы и воскресенья, и если привязывать его к свадьбе, то возникают дополнительные усложнения...... а если не привязывать, то тоже не определенно как-то #-o
Для меня, если венчание будет, то дата свадьбы (роспись и получение свидетельства в ЗАГСе) уходит на второй план - и день рождения нашей семьи (день годовщины) - это день венчания, значит регистрацию для гостей можно делать и постановочную......
А если венчания не будет, тогда регистрацию хочу настоящую! С представителем из ЗАГСА [-X .... Как-то все усложнилось, или я усложняю?!?!....
В общем, я тут как-то потерялась опять!! 8-[ #-o :oops: :cry:
У девочек тут все уже готово, а мы даже с датой никак не определимся((((((
Решили до конца января четко выбрать дату и определиться с венчанием!!! [-o<

Из хороших новостей, сестра моего БМ была уже не раз свидетельницей в Бресте на свадьбах и обещала помочь с поиском фото/видео-операторами и ведущим!!! \:D/ Это очень радует!!!!
А у родителей БМ есть знакомства, и они займутся в Бресте поиском кафе/ресторана для банкета (по нашим четким требованиям :) ) и договоренностью с ЗАГСом о выездной регистрации)))))
А мы в феврале приедем в Брест и сможем глянуть первые места и подрядчиков \:D/ и подать заявление или предварительно записаться на нашу дату в ЗАГС!!
Вот как-то так у меня сейчас!!
Может сумбурно, но мысли в голове пока путаются :roll: ....свадьба, даты, венчания, посты, наша удаленность от Бреста, нехватка свободного времени для организации свадьбы..... ](*,)

Девочки, что скажете?!?

12 янв 2015, 11:42
Свадебный эксперт

natali-aix13, спасибо за поддержку!!!

Я придумала четыре :oops: варианта...
1. В пятницу утром забираем в ЗАГСе свидетельство (без торжественной части) и на венчание, на нем только мы, наши родители, сестра БМ и мой брат с женой. Все! Не хочу толпу на венчании, для меня это наше "семейное таинство" :-$ [-o< :oops:
А в субботу - постановочная роспись для госте и банкет))))))

2. Свадьба в субботу как и хотели..... с выездной росписью офиц. регистратора из ЗАГСа и банкет! А венчание спустя неделю, месяц или год или после рождения первенца :mar: Как вариант.

3. Экстремальный вариант...[/b]
Утром (пт или вс) забираем в ЗАГСе наше свидетельство (без торжественной части) и сразу на венчание (там только мы, наши родители, сестра и брат с женой), затем наша фотосессия на часик и на банкет, который начинается с постановочной росписи :inc:
Только этот вариант, наверное, очень напряжный ?!? :roll:

4. Свадьба в субботу, с выездной росписью офиц. регистратора из ЗАГСа и банкет! А венчание на завтра (воскресенье) утром/днем. И на нем только самые близкие....
Только вот ПБН выпадает, из-за предстоящего венчания :oops:

Девочки, может у кого-то планируется венчание или уже было....
Как это у вас прошло/пройдет ??? [-o<

Последний раз редактировалось K@terink@ 12 янв 2015, 12:41, всего редактировалось 3 раз(а).

12 янв 2015, 12:16
Свадебный эксперт

volga12342, Я бы хотела венчаться, для меня это тоже имеет большую значимость и важнее росписи в ЗАГСе! Но мой БМ весьма скептичен к церкви и никогда не высказывал таких пожеланий, и к религиозным праздникам равнодушен. А я стараюсь соблюдать и вносить в нашу семью соблюдение традиций и в этом он не спорит со мной, молча соглашается...
Я даже на обсуждение свадебное не выносила этот вопрос (сама решила, что он не захочет, думаю, чего мне только зря расстраиваться....)
А на встрече родителей, его папа спросил - "А в храм когда пойдете? В этот день или в воскресенье утром?" (родители БМ венчаны) Меня этот вопрос ввел в ступор, т.к. мы его не обсуждали :shock: , а мой БМ спокойно так ответил,"В один и тот же день может быть накладно, скорее всего в другой день..." От чего я пришла в еще больший ступор!!!! Оказывается, мой БМ что-то себе думает по этому поводу, а я и не в курсе :oops:
И подумала, что дома мы вернемся к обсуждению этого вопроса.
А свекровь не настаивает, они просто спросили... Они вообще ничего нам не навязывают... мы ведь сами все организовываем, они только рады нам хоть чем-то помочь))

12 янв 2015, 12:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!