Всем привет) Что-то я всё никак до своей темки не дохожу) У всех столько новостей,пока всё прочтешь,но свою времени нет) У нас тем временем подготовочка тоже идет, цифры на линеечке подгоняют : 2 мес и 23 дня!!!!! даже страшновато становится,что мы так расслаблены Из важного,что произошло: знакомство родителей!Вроде как обе стороны остались довольны,нашли общий язык наши мамы,что радует) На прошлой неделе я купила туфли. Хотела изначально лаковые пастельно-розовые,но пошла я с мамой выбирать туфли,а она на этот счет смотрит консервативно,стала настаивать на классических белых туфлях.В общем,я поддалась ее уговорам и теперь у меня будут чисто свадебные туфли Их бесспорные плюсы : удобство и цена зато на сменку балетки я выбрала на свой вкус Сейчас я активно занимаюсь хэндмэйдом. Конечно,как посмотрела творения Katesokol и K@terink@, так пожалела,что я вообще ввязалась в то,чего не умею Ну я тоже старалась)
А сейчас я думаю делать украшения на машины,хочу только на ручки с делать бумажные помпоны,как думаете,не растреплются/порвутся они на ветру?
Мечтатель), здорово, что мамы нашли общий язык, поздравляю! Туфельки очень классные, и совсем они не классические свадебные. У тех обычно закрытый длинный нос. А у тебя мне нравится, что они обрезные такие сбоку А балетки вообще классные!!! Хэндмэйд отличный, молодец Насчёт помпонов не знаю точно. Я всегда думала, что на алике они продаются не бумажные, а из полиэтилена. Наверное я ошибалась
Мечтатель) какие милые туфли! А балетки так вообще выше всех похвал! И зря ты наговариваешь свой ХМ! Мне кажется у каждой невесты ХМ по своему красив! Все таки частичку души ты вложила! И они ТВОИ! ))) Так что я могу лишь сказать что ты большая молодчинка!
Мечтатель), туфли замечательные, при желании можно и после свадьбы носить будет. Балетки вообще загляденье Сама бы от таких не отказалась, ну т.е. у меня уже есть одни, но вот твои такие цветные, мне аж душу греет. Хэнд-мейд отличный, главное что свой и от всей души Только Наташа права, текст на карточке рассадки надо немного вниз опустить для гармоничности
natali-aix13 спасибо) И правда, надпись кривовата, точнее даже проблема в том, что я так вырезала) ну это можно исправить, спасибо что обратила внимание) Насчет чулок еще думаю.Изначально я планировала надевать что-то на ноги, но открытый носок туфель, конечно, не совместим с колготами, но и с голыми ногами не хочется.... Короче, попробую, а там посмотрим)
Katesokol спасибо) От такого гуру ХМ вдвойне приятно слышать похвалу) Basya спасибо) Мне балетки тоже очень нравятся) Только я боюсь, что не удержусь и сношу их до свадьбы еще)))
Мечтатель), отличные свадебные туфельки Соглашусь с девочками, они НЕ типичные Очень мне нравится вырез сбоку И по фото кажется, что каблучок не большой Тогда может и сменка не понадобиться , и со спокойной душей будешь носить свои чудные балеточки
Приглашение мне нравиться Я как и большинство невест считаю, что каждая невестушка, которая берется за самостоятельное изготовление ХМ для свадьбы вкладывает в него частичку души и тепла А это дорого стоит Замечательное приглашение Смелее продолжай творить красоту
Мечтатель), это же сменная обувь, можно и поносить чутка, чтобы на свадьбе были как родные
Насчет чулок, не знаю есть ли у нас такое, но на сайте Marks and Spenser есть такое вот гиниальное изобретение для туфелек с открытым носком: Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
Nastassia_S, а мне как-то больше нравятся чулки/колготки с прозрачным носком, без уплотнения. Как-то странно будет если вся нога в чулке, а пальцы торчат.
Natalia_H я всё равно не хочу в колготках, но такие мне нравятся. Согласна, что многие могут не понять, но всё новое всегда воспринимается с сомнением, а потом приживается
Natalia_H, такой вариант подойдет если выбирать чулки в тон кожи, т.е. чтобы не было заметно, что они вообще есть. Если брать молочные либо айвори чулки, то точно нет. Насчет открытой обуви правило непреложное - пальцы должны быть открыты, никаких колготок. Поэтому наверное такое и придумали, для туфелек с открытым носом, чтобы и пятка не натерлась и правила соблюдены Если кто-то загорится - можно заказать, от Спенсера к нам заказы доходят за неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0