batarejka, ваши приглашения мне безумно понравились Я еще не успела свое восхищение пришедшей печатью отписать, а тут уже ТАКАЯ КРАСОТА Мне очень понравился вариант на первой картинке Очень гармоничны золотая и шоколадная ленточка, со свободными концами
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Сумасшедший день - 05.09.2015))
Насмотрела себе букетик) Наш декоратор-флорист предложила к розам добавить фрезию, вот пример нашла правда без бантика, возможно с золотой лентой и камеей
batarejka, а мне нравится тот вариант что ты нашла с крупными розами. Мелкая кустовая будет с фрезиями сливаться, мне кажется. Только лучше мне кажется когда они разных цветов
batarejka уже немного с опозданием, но все же хочу выразить восхищение твоими пригласительными! Такая красота! И такая оригинальная идея! Да еще и печать! Здорово выглядит)))) Букетик очень нежный) Ты, видимо, хочешь полностью белый?
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Сумасшедший день - 05.09.2015))
Мечтатель), спасибо И да, мы с декоратором решили, что будем белые цветы и много зелени использовать и в оформлении, и в моем букете. Но кто знает, что мне в голову еще придет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19