Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 00:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
 Одна жизнь на двоих или любовь с жемчужным оттенком 03*09*15 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
Сообщение Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
K@terink@,Мечтатель),LenaCh, спасибо :) идея понятно не моя :oops: ...и да, они одновременно и приглашения, и входные билеты...хорошо кто-то придумал :wink:
А что касается девичника...у меня всего две подруги и живут они в разных гос-вах, поэтому только если сначала девичник с одной, а потом с другой :) , хотя как вариант :-k можно обдумать :idea:

Последний раз редактировалось Ланевская 25 май 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2015, 18:17
Свадебный знаток

Сказ о том как невеста платье выбирала-выбирала да…и выбрала ИЛИ как успеть все и не сойти с ума...

С детства представляла себя в платье-торт и всегда считала, что, чем больше платье-тем круче. :) И всем говорила, что у меня будет такое платье, чтоб в дверь не пролезть было… :lol:
И на свою так и несостоявшуюся свадьбу я именно такое и выбрала, но свадьба расстроилась :cry: , я подросла и мысли о платье в тысячу фатиновых слоев меня покинули…но на их место пришли другие мечты…о платьях Rosa Clara и Air Barcelona…. Для меня это были платья которые соответствовали моим представлениям о свадебных платьях, о классическом образе, об отделке и фасонах….Мечты должны сбываться…

Первыми я стала мерять платья именно этих брендов… Итог: была неприятно удивлена, до чего же они все отличаются от фото не в лучшую сторону…хотя качество ткани хорошее и пошив идеальный еще бы за такие деньжищи ….и вот тут со мной повторно случился приступ амфибиотропной асфиксии :zha: …хотя в самом начале подготовки я готова была отдать «полцарства за коня»…А теперь ,находясь перед выбором, я поняла, что не могу отдать 2-3 тыс. у. е. за вещь, которую одену два раза [-( …, а самое главное- я совершенно холодно реагировала на себя в зеркале :| ...да,красиво...да,дорого, но мы с платьями не слились в одно целое :( ...И я "несолоно хлебавши" отправилась дальше на поиски платья моих девичьих грез… :mat:
Целую неделю я потратила на примерки платьев, в общей сложности была в 9 салонах, а количество перемеренных платьев даже не считала… Чем больше я мерила платьев, тем больше путалась в своих желаниях…
Сначала по традиции шли платья моей бывшей мечты пышные со шлейфом и без…, потом А-силуэты…были ампир и даже короткие совсем трэш, единственное, я не мерила силуэтные платья… Одни платья меня полнили, в других мне не нравилось либо кружево, либо еще что-то..., но я держалась бодрячком :wink:

И вот на 9ой примерке сестре БМ по-совместительству моей подруге и стилисту, в голову пришла светлая мысль :idea: …и одела я платье фасона «рыбка-русалка»… и как возрадовались консультант и подруга моя красоте моей девичьей :angel: , а уж как я возрадовалась :ura: …чуть не заплакала…Вот и сказу конец,а кто дочитал –молодец…

А теперь о главном и наболевшем: я действительно чуть не заплакала :roll: …не было бабочек в животе, был ком в горле…и слезы на глазах…какие-то смешанные чувства…Увидев себя в другом образе, я попрощалась сама с собой из прошлого :yar: и отчетливо поняла, что я счастлива и любима сейчас… и буду счастлива и любима потом…как бы пафосно это не звучало :oops:

Как только ступор прошел, я поняла, что платье сидит идеально…даже длина само то… :rev:
Я слегка ошалевшая от чувств :kto: , даже вызвала восторги невесты и ее компании, которая ожидала примерки. :bis: ..приятно…

Фотографировать там нельзя было, а платье я оставила в салоне на хранение, не повезу ж я его туда-обратно в поезде или самолете, к тому же его там бесплатно отпарят и доставят в отель…Поэтому попробую его описать: какой бренд не знаю, но ткань и пошив хорошего качества, силуэтное, белое, но не кипельно, а скорее лайт айвори, со шлейфом, застежка-молния, без бретелек. На лифе есть немного жемчужинок…и бонус скидка 15% за покупку в день примерки…в перерасчете на у.е. выходит 450 американских денежек за новое платье :) , что не может не радовать…Вот подобрала фото очень похожих платьев…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше всего на мое похоже предпоследнее :)

Последний раз редактировалось Ланевская 26 май 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2015, 19:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Ланевская, ох дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ с ГЛАВНОЙ покупочкой :sm_color: :leb: :poz:
Платье мне представляется ооочень красив по твоему описанию [-o< =D> :D
Очень интересный отчетик!!!!! 9 салонов :shock: Ну ты просто героиня =D>
Как же я за тебя рада :color: :multi: :smilel:
И здорово, что ты "проводила" прежнюю себя и приняла себя сегодняшнюю - счастливую и красивую невесту, в совершенно ином образе :rev:

25 май 2015, 20:09
Свадебный знаток

K@terink@, спасибо большое за то, что разделяешь со мной эту радость :) Я до сих пор нахожусь в каком-то воодушевленном настроении \:D/ Даже забыла написать, что заказала фату...длиннющую,но однослойную...

25 май 2015, 20:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Ланевская, эх, жаль что твое платье не удалось сфоткать. Но судя по моделям оно очень и очень красивое. 9 салонов за неделю. Ты просто герой. Из тех платьев что на тебе мне понравились 2 последних

25 май 2015, 21:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Ланевская, я тебя понимаю - когда воодушевленное настроение :leb: Сама в таком пребывала еще долго после примерочек =D>
У меня тоже длинная однослойная фата, это безумно нежно и красиво =D> имхо 8-[

25 май 2015, 21:30
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
Ланевская, поздравляю с платьицем! :sm_color: Судя по твоему очень интересному рассказу оно должно быть шикарным! [-o<

25 май 2015, 23:23
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
Ланевская, и я поздравляю! Это большое счастье - найти своё платье! =D>
Жалко, конечно, что не разрешили сфотографировать... И даже когда уже заключаешь договор нельзя сфотографировать уже выбранное платье? Для парикмахера, например?

26 май 2015, 00:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Ланевская, поздравляю с покупкой! Судя по описанию, платье должно быть очень-очень красивым.

Присоединяюсь к вопросу Виолетты: ведь после заключения договора и оплаты платье - твоя собственность. Почему тебе не дали его сфотографировать? Ведь и визажист, и парикмахер, и флорист обычно просят показать им фото платья #-o

26 май 2015, 05:55
Свадебный знаток

Natalia_H,спасибо :) то как они на мне сидят нам тоже понравилось,они тоже красивые, но эмоций "вау!" совсем не было :(

26 май 2015, 07:22
Свадебный знаток

K@terink@,LenaCh,Viola_K,Юліся, девочки,спасибо! :) :hb: Надо сказать,что у каждой из наших невест шикарное платье и все мы,невесты, красивые прекрасивые, а самое главное-любимые и счастливые, ведь как известно из русского фольклора "не родись красивой..."

А мы и не додумались сказать про парикмахера :? #-o Просто стилист ведь был рядом :lol: ...вот и "затормозили" #-o на радостях и от усталости :bee: Его даже на сайте у них нет :? где они его "откопали" :lol: Но в этом есть и положительный момент-никаких рисков, что жених увидит платье :-$

26 май 2015, 07:32
Свадебный знаток

Натик, спасибо! :) Я где-то на просторах интернета встречала шутку, что "замужество-это медаль, которая так и называется "За мужество" :lol: Буду считать, что к награде меня уже представили :lol:

26 май 2015, 07:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Ланевская поздравляю с платьишком! Судя по описанию и приложенным примерным картинкам должен получится очень нежный и красивый образ! А еще когда и цена найприятнейшая так вообще)

26 май 2015, 08:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!