Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
Сказ о том как невеста платье выбирала-выбирала да…и выбрала ИЛИ как успеть все и не сойти с ума...С детства представляла себя в платье-торт и всегда считала, что, чем больше платье-тем круче.

И всем говорила, что у меня будет такое платье, чтоб в дверь не пролезть было…
И на свою
так и несостоявшуюся свадьбу я именно такое и выбрала, но свадьба расстроилась

, я подросла и мысли о платье в тысячу фатиновых слоев меня покинули…но на их место пришли другие мечты…о платьях Rosa Clara и Air Barcelona…. Для меня это были платья которые соответствовали моим представлениям о свадебных платьях, о классическом образе, об отделке и фасонах….Мечты должны сбываться…
Первыми я стала мерять платья именно этих брендов… Итог: была неприятно удивлена, до чего же они все отличаются от фото не в лучшую сторону…хотя качество ткани хорошее и пошив идеальный
еще бы за такие деньжищи ….и вот тут со мной повторно случился приступ амфибиотропной асфиксии

…хотя в самом начале подготовки я готова была отдать «полцарства за коня»…А теперь ,находясь перед выбором, я поняла, что не могу отдать 2-3 тыс. у. е. за вещь, которую одену два раза

…, а самое главное- я совершенно холодно реагировала на себя в зеркале

...да,красиво...да,дорого, но мы с платьями не слились в одно целое

...И я "несолоно хлебавши" отправилась дальше на поиски платья моих девичьих грез…
Целую неделю я потратила на примерки платьев, в общей сложности была в 9 салонах, а количество перемеренных платьев даже не считала… Чем больше я мерила платьев, тем больше путалась в своих желаниях…
Сначала по традиции шли платья моей бывшей мечты пышные со шлейфом и без…, потом А-силуэты…были ампир и даже короткие
совсем трэш, единственное, я не мерила силуэтные платья… Одни платья меня полнили, в других мне не нравилось либо кружево, либо еще что-то..., но я держалась бодрячком
И вот на 9ой примерке сестре БМ
по-совместительству моей подруге и стилисту, в голову пришла светлая мысль

…и одела я платье фасона «рыбка-русалка»… и как возрадовались консультант и подруга моя красоте моей девичьей

, а уж как я возрадовалась

…чуть не заплакала…Вот и сказу конец,а кто дочитал –молодец…
А теперь о главном и наболевшем: я действительно чуть не заплакала

…не было бабочек в животе, был ком в горле…и слезы на глазах…какие-то смешанные чувства…Увидев себя в другом образе, я попрощалась сама с собой из прошлого

и отчетливо поняла, что я счастлива и любима сейчас… и буду счастлива и любима потом…
как бы пафосно это не звучало
…Как только ступор прошел, я поняла, что платье сидит идеально…даже длина само то…
Я слегка ошалевшая от чувств

, даже вызвала восторги невесты и ее компании, которая ожидала примерки.

..приятно…
Фотографировать там нельзя было, а платье я оставила в салоне на хранение,
не повезу ж я его туда-обратно в поезде или самолете, к тому же его там бесплатно отпарят и доставят в отель…Поэтому попробую его описать: какой бренд не знаю, но ткань и пошив хорошего качества, силуэтное, белое, но не кипельно, а скорее лайт айвори, со шлейфом, застежка-молния, без бретелек. На лифе есть немного жемчужинок…и бонус скидка 15% за покупку в день примерки…в перерасчете на у.е. выходит 450 американских денежек за новое платье

, что не может не радовать…Вот подобрала фото очень похожих платьев…

Больше всего на мое похоже предпоследнее