Определилась наконец-то с парикмахером и визажистом. Взяла все же двух разных мастеров - визажист: Илона Ходорёнок, парикмахер: Виктория Миллер. Девочки работали вместе неоднократно и очень обрадовались, что будут вдвоем, надеюсь, так им проще будет работать)
Wikulja, нет, еще не делала. Илону знаю по университету, работы ее тоже очень нравятся,даже моя мама сказала "вау", когда увидела) надо пробные к какому-нибудь торжеству приурочить, а у меня ничего такого пока не намечается,вот и тяну)
Dilai_lai, вот, я уже тоже подумала про рафаэлки) в любом случае, надо что-то в обертке, это я уже поняла...
Charisma, я заказала капкейками, мне так больше нравится, практичней, резать не надо) Но кондитер изобразит что-нибудь на верхушке или самих капкейках, Башню, возможно, подумаем еще)
Вчера мы подали заявление! Как пошутил жених "Назад пути нет" Правда, вот читала о том, что девочки говорили, мол, все такие доброжелательные в ЗАГСЕ при подаче.. а у нас наоборот, хмурая заведующая, как заполнять никто не подсказывает, в итоге неправильно кое-что заполнила, заведующая недовольно попеняла.. в общем, не празднично нас встретили:( Ну да ладно, чтоб это только одна проблема в жизни была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21