А я своих приезжих сразу предупредила, что, увы, размещать негде.. Они сразу поняли и сказали не беспокоиться об этом, ну и как-то уже разместились по родственникам-знакомым, хотя сначала думали в гостинице (правда, все эти родственники из одной страны и с одной стороны). Единственное, они размещаться будут не в Минске, а в Борисове, и за свой счет мы закажем автобус, чтобы их в Минск-из Минска доставить. А вот уже размещение - извиняйте(
Пока не выбрали вариант с Шишками (где можно разместить всех гостей), думали снять один или два коттеджа для приезжих гостей. Во-первых, это дешевле, чем квартиры для всех, во-вторых централизовано можно всех из одного-двух мест забрать, в-третьих, при желании, можно второй день с шашлыками в этом же коттедже организовать. Если не ошибаюсь, то когда я смотрела, коттеджи были около 150-300 у е на 15-20 человек
P.S. Изначально планировали размещать не всех гостей, а только близких родственников, т к молодежь и сама в состоянии найти себе жилье
Бокалы необычные, ты молодец. По пригласительным согласна с Fiora, там где "дорогие мама и папа" я бы сделала таким же шрифтом, как весь текст. Прическа сбоку красивая, и сзади, а вот на фото где спреди мне не сильно понравилось, как-то кажется, что слишком большой объем на затылке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22