Но думала заказывать у декоратора чтоб не на прокат а на совсем. В хозяйстве все равно применится. А вот теперь думаю, может купить и дать декоратору украсить.
Давно не писала в своей темке...События прошедших дней не способствовали... Думали даже над тем, чтобы перенести свадьбу. Но все таки решили, что свадьбе быть. За прошедшее время начала потихоньку делать приглашения. Сначала решила делать их в шоколадной тематике, купила на пробу шоколадный картон, взяла у Anastasiya.Verevka (большущее ей спасибо))) фигурный дырокол и прележно вечерами резала и дыроколила. Но буквально позавчера меня переклинило, что мрачновато выходит и сделала приглашения в цветочной тематике)) Сегодня все распечатала, осталось только вклеить
о, это я удачно зашла в темку) Какаой-то чудесный печатный центр на Козлова) Посмотрела у них на сайте цены, двусторонняя печать А3 на дизайнерской бумаге - 28 тыс., тогда как в Чернике на вокзале - 100 тыс. Я после Черники как прикинула, во сколько приглосики выльются, так и поплохело... Поеду в Фотопринтмакс, спасибо за наводку))
Эсмеральда спасибо))) Сама удивилась их ценам)) Думала старые цены на сайте, но все соответствует. Только ты уточни печатают ли они на твоей бумаге. Потому что там лежали образцы дизайнерской бумаги, так может они только на этой печатают. Глупость, конечно, но иногда с ТАКИМ сталкиваешься, что остается только недоумевать, кто это придумал))
Сейчас в моей подготовке как-то все глухо)) Занимаюсь поиском кондитера для тортика и машинок. На следующей неделе планируем поехать за костюмом жениху. Наверное из глобального это последнее, что осталось. Сегодня мы официально стали женихом и невестой. Подача заявления прошла быстро и с улыбкой. Все были приветливы и радушны)) Десять минут в ЗАГСЕ и вот мы счастливые обладатели памятки когда нам нужно явится на сдачу паспортов и что 04 06 в 16.20 нас будут объявлять мужем и женой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25