Спасибо девочки)) Завтра все решиться!! Но когда думаю о нем, сердце замирает И ведь такое даже не рассматривала, не представляла, а тут раз, и все!! Салон Novia D'Art. Фату при первом приходе и заключении договора дают бесплатно, а так 90$ стоит. Как то дорого, интнресно, в других салонах какие цены? И еще, 2.40 м, не слишком длиная фата?)
daryalukyanova, поздравляю с выбором платья! По поводу фаты- у меня была 2,50м, но я сама высокая, плюс каблук и длинный шлейф был. Поэтому фата размером меньше выглядела бы некоторым недоразумением в моем образе. По моему мнению, фата не длинная Я мечтала о шлейфе и фате Сразу будет путаться, не знаешь как ходить,.как в машину сесть:) Но, на фотосессии выходят потрясающие фото! А в ресторане я ее снимала, и ничто не мешало танцам. Примерь еще раз платье и фату, пройдись и прислушайся к своим ощущениям! Удачи!
Даша, ура-ура, что платье нравится тебе всё больше и больше) и значит оно и правда твое! я прясо так рада, как будто сама платье выбралаЧто сказала мама?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14