nadya-matya, ох уж эти свекрови. Моя тоже как-то моей маме сказала, что я с характером. Мама не растерялась и ответила, чтоб свекровь радовалась, что характер есть
Возраст: 33 Зарегистрирован: 03 май 2016, 16:34 Сообщения: 260 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: свадьба через месяц 04.06.2016
zabava-lubava нет((( просто устала от постоянных споров, переделываний и т.д. и решила ничего не буду делать. сделаю просто список расположения столов и кому за какой стол (общий), не буду делать карточки на каждого человека. Гостей мы уже предупредили, что молодежь на правую сторону, старшее поколение на левую, а там пусть садятся как хотят)
nadya-matya я сделала точно также, только кто за каким столом) правда у нас отдельные.. поэтому хорошо понимаю, я долго усаживала, только сегодня отправила окончательный вариант. Поменьше заморачивайся))
Wikulja вот я и решила, что раз не хотят - не надо!))) главное, что мы с женихом знаем куда сесть, остальные пускай садятся где хотят))
девочки, вопрос на засыпку! пока по прогнозам 4 июня - дождь и немного солнышка. конечно я надеюсь на то, что на фотосессии будет солнышко, но все же...а если дождь(((( может кто какие-нибудь места интересные знает под крышей? только не оперный театр!!! какие-нибудь студии...
Про рассадку согласна!! Мне повезло, как-то особых пожеланий ни у кого не было и я всех рассадила)) Тоже смотрю погоду и пока как-то безрадостно((Тоже думаю по поводу студии...
zabava-lubava мне фотограф предложила не бронировать заранее, а потом уже, когда соберемся будем ориентироваться по погоде, и обзванивать студии)) в любом случае хотелось бы на улице фото. сборы будут в номере гостиницы, соответственно интерьерные съемки будут, хотелось бы природы, цветочков...zabava-lubava, я думаю наши совместные молитвы будут услышаны и погодка будет что надо!)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32