Valery =))))) а то))) причем тыква покупалась декоративная, должна была вырасти маленькая! Все сдохли они от дождей кроме одной, она реально залезла на забор, росла и болталась как груша, теперь эта дубина выросла до гигантских размеров и свалилась на землю))))))
У меня одна рыжая головешка в коридоре стоит ждет. Только вот не знаю как бы провести этот день))) в Риттербурге, дома с борщем или 31-го на сайлент хилл сходить (ну последнее по любому!)
за Минском есть замок Риттербург, там гуляют хэллоуин) вконтакте есть группа http://vk.com/event42665194 хотя есть еще дримлэнд.... у меня есть такое распрекрасное платье, но оно мне мало в груди
Ого, девочки!!! Как интересно, я не знала что у нас такое есть)) Последние три года я просто делала вечеринку для друзей сама и поэтому полный ноль в теме что вокруг)
All_U_need_is_LOVE а я людей развлекать не умею, хотя мне не сложно украсить дом и приготовить вкусненькое) у меня еще со школьных времен мечта съездить в Москву или Петербург на гото-тусовку в честь праздника Халавяна.... теперь муж не отпустит, боюсь. И опять же, наряд!
Zinka007 =))) спасибо большое))))) мне тоже нетерпится))))))))
Девочки, ПРИШЛО МОЕ ЧУДЕСНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!! Я такая счастливая, сейчас забрала из салона)))) Самое мое и размер подошел идеально))) подгонять только по росту))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31