Я как всегда с опозданием)) но делюсь с вами фото своих сережек и браслетика)) долго мучилась с выбором но решила все таки взять кристаллы сваровски) они оочень красиво сверкают особенно при вечернем свете)) хотела там же покупать браслетик к сережкам, но на мою тонкую ручку ничего нет...( не успела расстроиться как в соседнем магазинчике нашелся малюююсенький браслетик и именно под форму сережек))
Правда на фото они что-то не такие коасивые как в живую)
Еще я бы хотела на шею все таки кулончик на тоненькой цепочке) какой нибудь маасленький камушек) но пока с поискам туго(
Сейчас дома в перерывах между зачетами мастерю усы, губки и прочие штуки для фотосессии) но что то это таааак медленно) успеть бы все...)
Набор отличный!В жизни не скажешь,что они изначально были не вместе)Поздравляю с покупочкой!)А т.к. я все еще в поисках сережек, может подскажешь местечко?)
спасибо большое девочки!)) очень рада, что вам понравилось !)) Мариш, сережечки я покупала в бигзе) возле магазинчика Колинс там прям точка стоит) там много невестинских сережек кстати
Сегодня забрала вешалочку у орфани!) такая онакрасивууущая ))
У меня два вопроса) вот часто вижу фотки с платьем невесты и рядом платья подружек...это получается подружки собираются у невесты дома?) или потом уже приезжают?) как вообще это происходит)) И второй...сколько ден лучше чулки брать?) 12 или 20?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2