K@terink@ Какие милые пункты! Естественно невестенские самые-самые! Ну и одетый жених придает уверенности и заряд бодрости на дальнейшую подготовку! Мы безусловно все ждет твоих пригласительных! Мне кажется что у меня в голове уже твои пригласительные раз 20 местами перевернулись и все равно вернулись к старому варианту )))
И очень милый букетик! Это ты просто как картиночку скинула или в планах куда-то примостить ?
natali-aix13, Katesokol, спасибо мои хорошие за поддержку моего "боевого духа" Katesokol, а букетик это скорее для красоты в темке и для настроения, а то что-то взгрустнулось мне
Спасибо, Катюша! Я и сама жду нашей поездочки с нетерпением)) Разберемся с приглашениями и можно немноооооожечко передохнуть)) Отвлечься на романтику))) Ну и немножко покупочек, для завершения нашего образа))))
Мне так нравится твоя тема - так всё расписано подробно)) Засела читать))) Мне тоже кажется, что вам нужно немного дать себе отдохнуть (тем более, что у вас уже почти всё готово), а потом с новыми силами взяться за подготовку)) И всё получится!!
NewLook, спасибо Такая "сочная" подборочка Вот ты написала "тем более, что у вас уже почти всё готово" и меня это как-то согрело Мне все кажется, что длинные списки дел и пунктиков меня просто преследуют И мне столько еще всего делать А хочется уже почувствовать себя свободнее
P.S. Сижу на работе по самые уши в заготовках к приглашениям Скоро начну собирать
Девочки, я выхожу на финишную прямую Через пару часиков поделюсь приглашениями
А пока, маленький вопросик к вам Собираюсь в поход за "невестинской милотой" (белье для ПБН, чулочки и комплект для сборов) Так вот и думаю, куда бы это так пойти, чтобы выбор был большой подобных магазинчиков? Пока на ум только Столица пришла , ну в Европу еще забегу, благо она напротив дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32