Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 31 май 2025, 23:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68  След.
 Через тернии к "звездам" или Наша премьера 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Сообщение Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Znichka_ilicha,
мы отказались от красной дорожки на выездной регистрации в пользу лепестков :)

И... полностью согласна с Misterio, помню как сама чувстовала себя коровой на льду, когда вынуждены была танцевать на свадьбе у друзей на кблучищах на плиточном полу, усыпанном лепестками... вернее тем, что осталось :mrgreen: Это ооооочень скользко :roll:

09 июн 2011, 11:07
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
go-margo писал(а):

Нет , у меня от жары точно мозг плавится, т.к. из поста я не поняла, будут у вас лепестки или нет и что с ними вы будете делать?

П.С Мы когда заходили в ЗАГС - топтались по свежим лепесткам (от предыдущей пары остались), было ли скользко - я от волнения не заметила. А вот когда выходили - было уже чистенько, видимо не зря лепестки убирают, они действительно на плитке опасны.

09 июн 2011, 11:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Я по-моему уже этот вопрос задавала, но вроде он остался без ответа6 расскажи поподробнее о выездной регистрации: где, будет ли это тетя из Дома бракосочетаний, за сколько вы бронировали сие дело и т.п.)

09 июн 2011, 11:46
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 41
У нас была дорожка к столику для дарения из лепестков. Половина гостей скользила, половина чуть не попадала. Слава богу, все обошлось. Это конечно красиво, но надо вовремя убрать :)

09 июн 2011, 12:10
Свадебный советник

Znichka_ilicha писал(а):
go-margo писал(а):

Нет , у меня от жары точно мозг плавится, т.к. из поста я не поняла, будут у вас лепестки или нет и что с ними вы будете делать?

:mrgreen:
Про дорожку и лепестки! :)
Изначально мы хотели оформлять место проведения церемонии в цветах красный и айвори, красная дорожка идеально вписывалась, но! красное ковровое покрытие - дороже чем обычная ткань (которую обычно предлагают использовать), там более, что она очень нужна была нам дла встречи гостей у ресторана:0 те был смысл заплатить за дорожку больше, но она пригодилась бы нам и на регистрации, и в ресторане... :)
но поскольку в ресторане ее положить невозможно, то зачем переплачивать! декоратор предложила нам на регистрации использовать лепестки, что мы решили и делать:)
Воот, как-то так.

ЗЫ Вывод - ищите где дешевле/лучше/рациональнее :roll:

09 июн 2011, 12:31
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
go-margo Се, поняла. Я перепутала ресторан и регистрацию.

09 июн 2011, 12:37
Свадебный советник

aditi
спешали фо ю :)
С выездной регистрацией - отдельная Санта-Барбара :)
С самого начала, я хотела только роспись на природе! или в красивом месте! подчеркиваю - не во дворике ресторана, ни в усадьбе, - а в красивом парке, сквере и проч...!!!
Мы стали обзванивать ЗАГСы на предмет проведения такой процедуры официально еще в октябре, но на всякий случай забронировали дату и время нашем Партизанском загсе (23 июня :)). Дата эта уточнялась, менялась и тэдэ, пока наконец, мы не решили - все! 6-ое августа! На тот момент нам в наших ЗАГСах (Фрунзенский и Партизанский) сказали, что процедуру выездной регистрации брака могут провести только на на первое и самое последнее время по записи... то есть на 9 утра и вроде 6 вечера? точно не помню... естественно с условием доставки регистратора от и до:) расценок на услугу еще не было, и, как мне кажется, работники ЗАГСа сами не знали как все это проводить! Нам посоветовали обратиться во Дворец Бракосочетаний, а они, в свою очередь, сказали, что работают по договору подряда с некоей Лилией Евгеньевной (бывшая сотрудница ЗАГСа, пенсионерка и бла, бла, бла....).
Лилия Евгеньевна огорчила тем, что все время у нее расписано кроме какого-то (уж и не помню) не очень нас устраивающего. Но! оказалось, что есть еще одна дама, работающая по договору подряда - Наталья Михайловна. мы к ней, а она тоже занята все время, кроме 17 часов :( и вот мы, чтобы совсем не пролететь!!! решили согласиться :) Потому как суть да дело, прошло 2 месяца и ни во Фрунзенском, ни в партизанском ЗАГСах уже вообще не было времени на 6-ое августа!
Ситуация разрулилась, когда нам по полочкам разложили всю процедуру: подаете заявление в ЗАГС и оплачиваете госпошлину 35 000 и стоимость выездной регистрации по прейскурантам, сформированным в феврале. Далее примерно за неделю или несколько дне до события - сдаете в ЗАГС паспорта (это нужно, чтобы подготовить свидетельства о браке!). Далее - за один день!!! вы с женихом приходите в ЗАГС и ставите свои подписи в журнале регистрации гражданского состояния (т.е. мужем и женой станете за день до торжества, уж и не знаю какую они там дату ставят, но факт остается фактом), а завтра ко времени регистрации официальный регистратор забирает в ЗАГСе ваши свидетельств и отправляется (или вы ее досавляете) в месту проведения церемонии! где все и просиходит. объективно - получается игра, но нас-то это устраивает! Только мы приглашаем не официального регистратора-пенсионера, а другое лицо в удобное для нас время. Деньги - те же! Поэтому такой вариант нас устраивает, и очень даже :D ведь каждому свое!

09 июн 2011, 13:23
Свадебный эксперт

go-margo
В книге ставят дату на завтра, то есть дату выдачи свидетельств.

Т.е вы получается, нанимаете не тетю регистратора, а вроде как актера?
Или эти тети по договору подряда и есть "другое лицо"? которое распишет вас в удобное время?

И свадьбе в сквере - быть? Или выбрали усадьбу?

09 июн 2011, 14:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
go-margo очень все здорово!;))) :P =D>

09 июн 2011, 14:17
Свадебный советник

aditi, в том-то и дело, что тети по договору подряда заняты, чуть ли не нагод вперед, и нам время не очень подходит :) да и одна из них - Лилия Евгеньевна... ээммм... очень "колоритная" женщинка, на любителя короче:) так что мы приглашаем актерку:) А сами расписываемся в пятницу =D>
С местом тоже абзац - очень нравится одно место в Парке Победы - но идти до него три дня лесом! Да и объяснить/нарисовать как найти заветный газон - проблематично!

09 июн 2011, 14:58
Свадебный эксперт

go-margo
Погоди, но если вы нанимаете актера, получается, она тоже имеет право забрать ваши свидетельства из ЗАГСА? Или свидетельства вы тоже хотите получить накануне?

А стулья нашли для людей?
Надо наверное как то обыграть чего они приехали в парк и идут на газон, а потом вы что - объявляю вас мужем и женой - и обратно до машин?
Надо фуршет и присесть людям, думаю.

Блин че-то много вопросов.

09 июн 2011, 15:11
Свадебный советник

aditi писал(а):
go-margo
Погоди, но если вы нанимаете актера, получается, она тоже имеет право забрать ваши свидетельства из ЗАГСА? Или свидетельства вы тоже хотите получить накануне?
А стулья нашли для людей?
Надо наверное как то обыграть чего они приехали в парк и идут на газон, а потом вы что - объявляю вас мужем и женой - и обратно до машин?
Надо фуршет и присесть людям, думаю.
Блин че-то много вопросов.

Короче вопросов действительно много :( да и новостей плохих тоже :(
Но к теме:
свидетельства заберем сами
стулья - блин самая затратная часть :( мы решили не брать стулья, как в ЗАГСе
стол фуршетный будет - шампанское и канапе
символически обозначена площадка будет букетами воздушных шаров, которые потом будем запускать с записочками (блок бумаги/открыточек и ручки)
продолжительность - толкание речей , надевание колец и тыды - максимум 30 мин... думаю меньше, запускание шаров и фуршет - минут 30-40

09 июн 2011, 15:21
Новичок

Дата свадьбы: 20.08.2011
Баллы репутации: 0
go-margo поздравляю с темкой. Очень интернесеая задумка у вас. Буду с удовольствием следить.

09 июн 2011, 15:39
Свадебный советник

w_olga, спасибо за приятный отзыв!:) надеюсь найдешь что-то полезное:) а вдруг ;)

09 июн 2011, 16:02
Свадебный советник

Про стулья!
В основном кейтеринг Минска предлагает обыкновенные непрезентабельные стулья (пластиковые или "офисные"), на которые нужно одевать чехлы с бантами! :cry:
Лично мне такие стулья ооооооооооооооочень не нравятся, они слишком тяжелы, им как будто не хватает воздуха! Мне же нравятся выкрашенные белой краской стульчики, типа садовых, на которые кладется подушечка с бантами для удобства!
такой вариант мне смогли предложить только в одном месте. стоит это удовольствие без декора 5 долларов за штуку. Пичалька... [-o< Боженька, пошли и мне неограниченные возможности! :mrgreen:

Вложения:
430165.jpg
430165.jpg [ 47.34 Кб | Просмотров: 6308 ]
perfectnews16.jpg
perfectnews16.jpg [ 62.1 Кб | Просмотров: 6308 ]
849929m.jpg
849929m.jpg [ 16.99 Кб | Просмотров: 6308 ]
906_large.jpg
906_large.jpg [ 139.17 Кб | Просмотров: 6308 ]
27.jpg
27.jpg [ 104.46 Кб | Просмотров: 6308 ]
09 июн 2011, 16:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж