Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
**Tanya**, solniwko01, Спасибо))) Вчера облазила весь интернет - не нашли таких колец на фотках_)))) нужнок как-то красивенько их сфоткать)))
Они нам безумно понравились) - белое+красное золото соеденины волной посерединке, у БМ ки просто, а у меня с камушками маленькими по периметру колечка))) мы просто нарадоваться не можем)))
Valery Очень хочется показать вам какие они клевые))) вроде бы ничего такого - но на руке смотрятся красиво)))) Постараюсь сфотографировать, хоть и тяжело ювилирку фоткать, чтобы картинка передала всю ту красоту колечек и история интересная) объездили много салонов, намерили много колечек, хотя месяц назад в Ziko в столице нашли наши размеры и эти колечки что нам понравились)) но в других салонах скидки, акции были, да и денег с собой не было изначально)
Вот через месяц, поездив, сравнив что к чему мы вернулись в Ziko и какое же было мое разочарование, когда мы глянули на прилавок - а их нет(. Я уже облазила все колечки, крутилась как юла возле стенда. Консультант заметила меня и я рассказала что ищу, и что не вижу их тут больше. Милая девушка улыбнулась и попросила подождать немножко. И какого было наше счастье, когда она нашла их!!! мы радостные побежали деньги менять и та-да))) через 15 минут мы были счастливыми обладателями колечек, которые лежали ждали нас под прилавком)))))
p.s. колечки не легкие))- мое 3,47гр, а моего дорогого 4,49 (вроде так))))
ekate как-то вот ничего к сожалению не зацепило....наверное потому что я похожие плетения и прически сама себе иногда делаю... Не вижу себя с такими в свадебный день)
FireANDice, ого, нелегкие колечки! поскорее бы их увидеть, да я знаю, я свои уже фоткала, камни в жизни так играют, искрятся, а на фотографии как-то тускло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7