Свадьба - это очень сложно!
Автор |
Сообщение |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 фев 2009, 20:30 Сообщения: 371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
|
 Re: Свадьба - это очень сложно!
девочки, спасибо огромное за поддержку. подруга уже мониторит стилистов. я вчера выплакалась. теперь отдохну. дальше будет видно. фото на мне получились просто ужасными. плюс размеры платьев были меньше, чем мне надо. поэтому не очень хочу их показывать. с платьем почти определилась. в кружевном короткий корсет. и я с ростом в 184см. просто боюсь, что на пару размеров больше будет только в чашке, а по высоте особо не увеличится. просто не хочу рисковать. и учитывая, что БМ худощавый, мне лучше быть рядом более изящной и не акцентировать внимание на различиях. хватит разного роста ))) поэтому своей всего закажу атлас.
|
14 июн 2013, 19:12 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 01 апр 2012, 18:53 Сообщения: 867
Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
|
Ко мне приезжал парикмахер-визажист в 6 утра, причём скажем так по просьбе самого парикмахера, я хотела на 8. Честно говоря, если бы было, как я сразу задумала, то я б ничего не успела.
|
14 июн 2013, 19:32 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
|
Dikaja_koshka эй эй, какая забегаловка???? Тем более если ты собираешься брать декоратора, у тебя будет шикарный зал!!!! И персонал там ооочень хороший и еда вкусная!!!!!! Если не секрет, можно в личку, сколько они тебе насчитали? И если между нами девочками, это ж не ресторан с мишленовскими звездами, это просто кафе Выше нос, бери тайм аут, сама так делала по просьбе бм т.к. пару месяцев назад думала свихнусь с этой подготовкой всё надо и причем уже вчера, а сейчас, когда осталось меньше двух месяцев все идёт по плану, спокойно (в моем понимании), размерено, я делаю то, что задумала и не переживаю. Ведь на самом деле, какие -то мелкие недоделки будут заметны только тебе, для остальных они покажутся " так и должно быть" 
|
15 июн 2013, 08:55 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
|
Emilia-Lilia а на что ты потратила время лишнее? если не секрет?
Debrik )))))) все в порядке. мне очень нравится своя территория там. декоратор будет делать только стол молодых, стулья и выездную. про стоимость сейчас точно не скажу, т.к. это зона действия БМ. на самом деле мы ресторан сразу не хотели. на фотках этого не видно, так что на стенах можно смело экономить.
|
15 июн 2013, 16:30 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 01 апр 2012, 18:53 Сообщения: 867
Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
|
Dikaja_koshka, не секрет: делала себе бутики, кушала, доклеивала план рассадки, ибо он окончательно утвердился только в 4 часа утра, приняла быстрый душ ниже подмышек (чтоб не смыть затонированное декольте), т.к. жаркий день был очень, распределила лепестки, что на встречу, что на прогулку и тд, т.к. в пакете они бы запарились, я их в бутонах покупала, бутоны влажные. Собирала еду на прогулку, ибо забыла собрать на день раньше, доставала реквизиты фотографу-видеографу, складывала обратно, + одевание и шнуровка платья отняли больший кусок времени, чем я думала раньше. Может, мне бы и не понадобилось столько времени, но получилось так, что свидетельница мне не помогала, хотя планировалось, что будет помогать. Бывают разные непредвиденные ситуации, чулки рвутся, что-то не находится, хотя вроде как заготовлено было и отложено, так что имхо, запас беды не чинит. Если прогулка до росписи, её можно удлиннить, нам трёх часов еле хватило. Аксессуары, мечи и тд. даже не достали, пикника не было. На росписи в Загсе в феврале у меня был где- то час, когда я реально занималась ничегонеделанием, попила кофе с вкусняшкой, расслабилась, слушала музыку, время пролетело быстро.
|
19 июн 2013, 18:36 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
|
ох не знаю, что делать. в эти выходные перерыв. еду на турслет. а там посмотрим кто останется )))
|
20 июн 2013, 20:03 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
|
ура!!! в понедельник я заказала платье!! Салон "Винтаж" модель "Матиола"... а во вторник мы подали заявление в загс!! обещанного волнения я не испытала... встретились недалеко от загса, зашли в беларусбанк заплатили госпошлину и услуги загса, пришли в загс, уточнили какой кабинет, взяли в другом кабинете анкету, заполнили, с готовыми документами дождались очереди, зашли, отметили дату, выслушали условия и поехали в кафе... зато когда я вчера на работе объявила эту новость, было очень круто!! все аплодировали, поздравляли, обнимали... на меня хлынула такая огромная волна искренней радости и энергии... я даже не ожидала )))) в общем... Я НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!! теперь настоящая и в платье 
|
27 июн 2013, 06:42 |
|
 |
Orfani
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
|
Dikaja_koshka, какие новости хорошие!!!! Поздравляю !
|
27 июн 2013, 07:37 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Я тебя от души поздравляю!