Успеть ВСЕ!!! за два месяца)))
Автор |
Сообщение |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 24.08.2013
Баллы репутации: 0
|
 Re: Успеть ВСЕ!!! за два месяца)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Девочки, мне ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! Простите меня, пожалуйста за то, что я вот так пропала с форума. Девочки, еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За поздравления, за поддержку и помощь во время подготовки. Я абсолютно честно не представляю, как бы я все успела подготовить, найти, организовать и т.д. без этого форума, без ВАС ДЕВОЧКИ))) Так вот, у меня проснулась наконец-таки совесть и я готова поделиться с ВАми своими фото и отчетом по работе подрядчиков, а так же ответить на вопросы новоиспеченноых невест, которые еще только готовятся к своему главному празднику. Во многом пишу это все ради них - невест, т.к. мне в свое время ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ отчеты уже жен))) Думаю, кому-то точно будет полезно узнать, что можно успеть за 2 месяца в погоне за свадьбой мечты. Писать и размещать фотки тут буду кусочками. Но большую часть фото можно увидеть сразу - вот по этой ссылке: отредактировано модератором
|
21 мар 2014, 08:24 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
Какая ты красивая! И платье! И букет!
|
21 мар 2014, 08:35 |
|
 |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
|
spiegelСЕНКС)))
|
21 мар 2014, 08:47 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
AnnaSoul, потрясающие фотографии, все получилось просто великолепно! У тебя очень красивое платье, прическа, букет, а как подобраны наряды девочек и мальчиков, все просто супер!!!
|
21 мар 2014, 09:24 |
|
 |
Lailaa
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:20 Сообщения: 1220
Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
|
Фотографии шикарные!!! вы с мужем потрясающе смотритесь вместе 
|
21 мар 2014, 16:39 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Anhelika, букет делала Катя Садовская 
|
21 мар 2014, 17:39 |
|
 |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
|
alisaR, Valery, Anhelika, Lailaa, девочки, спасибо Вам огромное за такое количество комплиментов))) Ну очень приятно. На счет букетика - нет, его делала не Лора, но обо всем по-порядку...
Начать отчетик я хочу с места проведения сего мероприятия, т.к. во многом из-за него весь этот сыр-бор с подготовкой за 2 месяца и вышел. Т.к. я четка знала, что я хочу свадьбу в усадьбе, ну пересмотрела я видимо америкосовских фильмов, каюсь. Предложение мне было сделано в самую популярную дату - 14 февраля - на тот момент мне как-то казалось, что до лета еще целая вечность и что смотреть усадьбы в феврале как-то не очень, так как толком под снегом ничего не видно. Думала: вот в мае возьму отпуск, с Димой объедем все усадьбы и обязательно что-нибудь выберем, тем более я изначально мечтала об усадьбе "Постоялый двор". Стоит ли рассказывать в подробностях, что Постоялый двор оказался расписан уже на все выходные лета, а объездив еще усадеб шесть я поняла, что мечта под угрозой. В общем не буду вдаваться в подробности поиска, в итоге мы нашли что искали за 2 месяца до свадьбы: и так.....
1. УСАДЬБА "ТИХИЙ БЕРЕГ" сначала фото с их сайта отредактировано модератором
Сразу скажу, что это редкий случай, когда фото не передают всю красоту. В реальности там все намного красивее.
|
21 мар 2014, 17:41 |
|
 |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
|
Теперь накидаю немного наших любительских фото, что бы сразу сложилось впечатление о территории усадьбы. И сразу скажу что все фото с природы и выездная регистрация - это все прямо на территории усадьбы. И первая фотка с ванной - это просто нереальная джакузи в номере для новобрачных))) Жаль вот я в ней не зафоткалась)))
Последний раз редактировалось AnnaSoul 21 мар 2014, 19:09, всего редактировалось 6 раз(а).
|
21 мар 2014, 17:58 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
Да, действительно очень красиво. Полскажи, пожалуйста, где ты платья подружкам заказывала.
|
21 мар 2014, 20:18 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
AnnaSoul, потрясающие фото! Всё идеально, и ваши образы, и место. А ещё меня очень зацепила арка...
Спасибо, что всё-таки нашла время написать отчёт и поделиться с нами воспоминаниями о твоём чудесном дне!
|
21 мар 2014, 21:52 |
|
 |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
|
spiegel Платья подружек заказывала из Питера, если интересно подробнее - с удовольствием поделюсь контактами.
И так об усадьбе. Как я уже писала, эта усадьба удовлетворила ну почти все мои запросы, а теперь подробнее: 1. территория Это. пожалуй самое большое достоинство усадьбы. Вы не поверите, но усадьба стоит на самом берегу красивейшего озера. За счет вдающегося в озеро берега создается впечатление, что участок граничит с водой с трех сторон. Отдельного респекта хозяевам заслуживает газон: ухоженные, ровно подстриженный, зеленый. Территория очень большая, чистая, красивые дорожки, подсветка вечером, ровненькие туи. Все сделано с большим вкусом, нет скажем так "заколхоженных" мест, за которые можно было бы переживать, что они попадут в кадр. 2. Открытая терраса (беседка) Это был второй принципиальный для меня момент. В своих мечтах я видела не только роспись на свежем воздухе, но и банкет. Усадеб с подходящей террасой я нашла только 2 (Постоялый двор и наш Тихий берег). Вариант установки шатра мне не слишком нравился. Терраса оказалась просто отличной. Достаточно просторной, с подведенным электричеством, с оборудованным местом для DJ. С нереально красивым видом на озеро, которым мы к сожалению не смогли любоваться, т.к. погода нас не слишком побаловала и ролеты все же пришлось опустить из-за достаточно сильного ветра. Из минусов могу назвать тротуарную плитку на полу (на мой вкус там все же более уместно было бы скажем дерево) и отсутствие стульев - изначально к столам там предлагались скамейки, но мы легко решили этот вопрос за счет арендованных белых стульчиков икея. которые послужили снала на выездной регистрации, а потом и на банкете.
|
23 мар 2014, 23:12 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
AnnaSoul, да, кинь, пожалуйста, в ЛС контакты.
|
24 мар 2014, 06:18 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!