NewLook, мне очень понравилась твоя идея бонбоньерок! Мне было бы очень приятно получить такие!
По вопросу конкурсов мы доверяли ведущему, но,считаю, что все люди разные, и ты имеешь полное правило знать содержание всех конкурсов и их последовательность, ничего плохого в этом нет.
volga12342, прошла хорошо - атмосфера там очень приятная))) Вообще, я просто подумала, что не хочу себя лишать удовольствия походить по салонам. И ещё раз убедилась в том, что сделала правильный выбор модели своего платья. Мне больше всего понравилось вот это платье - прям моё-моё. Только без пояса))) И я как раз шью очень похожее)))
Гала, имхо, волшебное место для невесты, атмосфера там чудесная!!))) И я тоже шла туда мерять это платье)))))) но тогда его не было, но было похожее, без этой штуки на руках и верхней части)) И мне оно ооочень понравилось)) Даже с пояском))
NewLook именно с краниками такие баночки и мне не попадались. А не хочешь заменить их на красивые стеклянные кувшинчики с похожими крышечками? В "Немане" в "Столице" есть такие
Мне такие банки с краниками попадаются только в статьях "как сделать коктейль-бар своими руками". Может поспрашивать у фирм, которые дают посуда напрокат.
Это мои декораторы загорелись идеей приобрести такие - просили поспрашивать - вдруг кто видел. Если не найдём такие с краниками скорее всего нальём пунш в красивый большой бокал, а наливать черпачком - такой вариант мне тоже нравится.
K@terink@, ничего себе! Круто!)) Спасибо большое) Правда у нас сейчас немного другое направление - более яркое) Но твои картинки ооочень вдохновляют!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31