Сегодня купили 3 упаковки шариков. В каждой по 100 штук: белые, черные, фуксия. Будем украшать коттедж.
А еще я сегодня забрала отзыв и рецензию на мой диплом и отнесла их вместе с дипломом в гэк. Завтра защита!!! Но надеюсь, что все будет хорошо. А стрес мы с БМчиком пойдем снимать в кедровой бочке.
Yupi конечно защитишься!!!!!!!! ммммм какое у вас будет приятное стрессоснимание))) сегодня ходила мимо шариков на экспобеле, но так и не купила. отложила на потом))
Melnikova, спасибо за поддержку! А шарики я у одногруппника покупала, он мне их по знакомству подешевле отдал.
Maryana2012, спасибо! А по поводу кедровой бочки - если хочешь, то надо обязательно сходить. Я вчера на Сливках.бай купила скидку, сегодня записалась, а завтра мы туда пойдем.
И вообще, девочки, спасибо вам за то, что вы есть и всегда поддерживаете. Вот правда, зайдешь на форум и на душе теплее становится от ваших слов. Я просто сейчас разговаривала со свидетельницей своей, так вот как-то грустно стало. Все эти вопросы типо, а как я туда доеду, а когда мне прическу делать и т.д. ставят меня в тупик. Это же моя свадьба!!! Как я могу подстроиться под всех своих гостей?!? Это же наш праздник, а все остальные только наблюдатели и участники, но никак не главные действующие лица!!! Я и так стараюсь, чтобы всем было хорошо, удобно, весело и т.д. НО!! я не могу всем угодить, если бы это была свадьба одной из моих подруг, я бы даже не заикнулась о том, что у меня нет времени помогать или что я не могу приехать так рано. Блин, аж злость берет!!! Ну извините, что не устроили роспись в то время, которое является наиболее подходящим для вас. Мы тут это, под себя подстраивались Сорри. Может это, конечно, и звучит эгоистично, но я думаю, что каждая невеста в той или иной мере меня поймет. Уххх! Простите, накапилось!
Yupi, Юлечка, я полностью тебя в этом поддерживаю. Все, что сделала моя свидетельница-это два раза съездила со мной по магазинам. ВСЕ! Так что не переживай, это только ВАШ день и делайте как удобно ВАМ. А подстраиваться под других будете на чужой свадьбе:)
Yupi это не эгоистично. это правильно. просто они не понимают сколько у невесты дел (особенно сейчас, когда свадьбу организовавыют сами не весты, а не их мамы). что у тебя в голове дует твориться, они тоже не понимают. а ты будешь думать про всех подрядчиком, держать в голове расписание дня, следить чтобы всё шло по плану. а если еще и каждой подружке ну или свидетельнице парикмахера расписывать по времени, так это вообще...
Mamzel_Victoria, у меня может быть уже параноя развивается, но мне иногда кажется, что люди просто не могут совладать с обыкновенной человеческой завистью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27