Our perfect wedding - April 26, 2014
Автор |
Сообщение |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
 Re: Our perfect wedding - April 26, 2014
tivatien, Танюш, ты не расстраивайся! жизнь очень сложная штука с массой всяких ограничений. Ты всё равно будешь самая красивая невеста на свете! ведь твоё платье подгонят именно под тебя, со всеми изменениями в модели и твоими предпочтениями. и в каком-то смысле оно будет для тебя всё равно тем самым уникальным и неповторимым, и главное только твоим! И пусть эти ограничения с платьем буду самой большой и серьёзной бедой в твоей жизни! не грусти 
|
28 фев 2014, 08:25 |
|
 |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
tivatien ну.. Не грусти. Ты и в этом платье будешь идеальной невестой. И самой лучшей для своего жениха, а все остальное мелочи жизни!:)
|
28 фев 2014, 08:30 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
|
tivatien,ээээй! ты что! это не повод грустить. имхо, комфортность платья и хорошая посадка не менее важный критерий выбора, чем эстетика. лично я никогда не понимала жертв во имя красоты. тем более, что красота -понятие комплексное. и лучше всего девушка выглядит не в самом эффектном платье,а в том, в котором она чувствует себя естественно. напряженность на лице не сможет скрасить ни одно платье. и, кстати, я очень редко, на самом деле слышала истории " о том самом платье". многие девочки по достоинству оценивают свои платья уже только в сам свадебный день. у все это по-разному и индивидуально.я уверена, что твое платье прекрасно и не думай о том, что могло бы быть. всегда все,что ни делается, все к лучшему.))
|
28 фев 2014, 08:32 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
tivatien, как сказала мне одна девушка-консультант: ведь в день свадьбы никто на вас не увидит другие 10 платьев, которые мы перемеряли, не сможет сравнить, поэтому эффект "вау" все равно обеспечен  Для БМ, для гостей, да и для тебя оно будет тем единственным и самым лучшим. А про отсутствие "бабочек" я тебя прекрасно понимаю ) Я уже, наверное, платьев 30 перемеряла, а может и больше - и тоже в основном мысли такие: здесь лиф красивый, здесь по бедру будет хорошо, а это удобно/неудобно для ходьбы и танцев и т.п.  Такие мы люди, наверное, очень практичные и вдумчивые ) Очень хорошо, что ты выбираешь платье, в котором тебе хорошо, комфортно. Была на одной свадьбе, где невеста выбрала себе пышное, тяжелое платье и уже к банкету она так вымоталась, что была нервная, вспыльчивая, что мне как гостю было очень заметно  и не радовало. А насчет эффектности - ИМХО лаконичные платья (может быть с какими-то красивыми деталями) намного выигрышнее и по-благородному "богаче" смотрятся, чем тонны кружева (хотя я кружево неимоверно обожаю, но все же его должно быть вмеру), стразы сваровски, блестки, пояски и проч. проч.
|
28 фев 2014, 08:33 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Танюша, не переживай ты так! Я вообще была равнодушна к своему платью до того момента, пока не увидела себя в нем в полном образе невесты в свадебный день! Только тогда, глядя в зеркало, я поняла, что все-таки не ошиблась, решив шить платье, которое ни разу не примеряла и что лучшего платья для меня нельзя и придумать. И в данный момент я до сих пор так люблю этот кусочек красивой и дорогой ткани, что даже подумать не могу о том, чтобы отдать его в другие руки! Все будет хорошо и я уверена, что вы с платьем обязательно полюбите друг друга и в день свадьбы на тебе будет самое счастливое платье, а ты будешь самой счастливой невестой в нем!
|
28 фев 2014, 09:18 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
Lyolya, я хорошо помню твои слова в среду, что это только твоё единственное уникальное платье, которое ты никому даже мерять не позволяешь 
|
28 фев 2014, 09:33 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
tivatien, да ну ты что, а ну брось упаднические настроения, что это еще такое! Платье само по себе не несет в себе волшебства, но именно ваш самый счастливый день превращает любой наряд в самый чарующий! Вот увидишь, магия произойдет, когда наступит тот самый день и ты будешь постепенно преображаться добавляя один аксессуар за другим, ты увидишь какая ты красивая и насколько все идеально складывается в один целостный образ! В Гала не бывает платьев не очень, не бывает платьев, которые не красят невесту. Это красивые дизайнерские наряды и они изумительны! Любое из этих платьев достойно носить звание самого самого! Ты будешь очень красивой и стильной невестой. И еще, любовь не всегда наступает с первого взгляда.  Это я о платье, чуть что. 
|
28 фев 2014, 09:36 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
А насчет гребешка, разве в гала нельзя привезти украшение под заказ? Я бы на твоем месте очень активно изучила, что предлагают в зарубежных интернет магазинах и уже делала заказ, а то ведь нужно время, чтобы оно пришло.
И еще я на новый год делала прическу, где волосы были подколото с одной стороны гребешком. Я сначала расстроилась, когда его увидела, что он не маленький. Но парикмахер его закрепила как бы боком и смотрелось очень круто и ничуть не громоздко. Если ничего не найдешь, что тебе понравится, могу дать тебе свою. Она конечно по качеству не такая как оригинальные украшения, но в жизни очень блестит и смотрится вполне неплохо.
Вложения:
comb.jpg [ 70.52 Кб | Просмотров: 4164 ]
|
28 фев 2014, 09:46 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
Valery, как ты красиво и правильно сказала 
|
28 фев 2014, 09:50 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
tivatien, не переживай насчёт платья, гавное, что оно тебе идёт и тебе в нём удобно! Потому что я согласна с pchela143, никакая красота не стоит слишком больших жертв. Я из-за тематики свадьбы тоже была очень ограничена в выборе платья, настолько ограничена, что даже не посетила ни одного салона, ну что ж, значит, так нужно. А ты в своём удобном платьюшке будешь самой-самой красивой и счастливой невестой!
|
28 фев 2014, 22:35 |
|
 |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
tivatien ух ты как классно получилось))) А на счёт платья я и не сомневалась, что оно у тебя самое лучшее. Вот только я совсем не помню как оно выглядит? Или ты нам его не показывала?)) А как вы сделали это макеты персикового цвета, которые тут на бумаге и на дверных табличках? Или вам это кто-то делал?
Другие покупочки? Позже расскажу?? А как же фото?) Мы ооочень ждём!!
|
01 мар 2014, 16:59 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!