Yupi, когда у твоей подруги у самой будет свадьба, она все поймет=) у меня ни одна подруга вовремя не пришла на мои сборы, хотя две из них живут в трех минутах хотьбы...я отношусь к этому философски(мне все ровно) поэтому просто пропускай мимо ушей ее капризы, это ты позвала ее на праздник,ты предоставила ей честь быть твоей свидетельницей я бы на ее месте была безумно рада, и уж точно не пыталась свои проблемы взвалить на плечи невесты
А у меня большая-пребольшая радость!!! Я защитила диплом на 9!!!!! С БМкой уже съездили на Жданики, купили там всякой вкусняшки, сходили попарились в кедровой бочке, а сейчас будем смотреть какую-нибудь комедию и лопать клубнику. Жизнь хороша!!!
Последний раз редактировалось Yupi 25 июн 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Darling, а кедровая бочка - это такая мини-сауна. Индивидуальная, на одного человека. Там дверка открывается и ты садишься. Все закрывают и начинается подача пара. Забавно выглядит, сидишь в бочке, только голова наружу А вообще я наверное криво объяснила. Вот здесь все очень хорошо описывается. http://www.vokvd.vitebsk.by/bochka.html
Mamzel_Victoria, не расстраивайся раньше времени. У тебя ж еще вроде шанс есть уломать препода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39